KILL@ 24 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Валер , если не затруднит, то кидай скрин из Экселя, как ты делал на позапрошлом чемпионате... Ато пока выкупишь где чеи времена..... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 запутанная у тя табличко )если нажать ответить, то в режиме редактирования будет видно как форматировал таблицу афтар Это отображение у форума запутаное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 кидайте свои риплеи тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) блин. тяжело так ездить. все из-за ремонта.. сидя на диване, зажимая основание руля между ног, при это руками крутиш его.. тут ещё отдача. и на педали давить как-то надо... монитор находится справа от тебя, и голова постоянно повернутая. за монитором окно, и днём ты видиш только чёрный экран, так и едеш... Изменено 21 октября, 2008 пользователем d1n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Австралию намылил..... Что дальше катаем???? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 так я непонял, када австралию надо присылать??? Я сёдня точно никак не успею! или её до среды мона? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Австралия - сегодня до 23.59... Вверху где-то постов через 10, Валера писал. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 РБР Австралия это жесть. не могу проехать, чтоб пару раз не убраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 я еле выехал из 7 -ми минут..... там рекорд 5.56 , мегадлинный и хитрый этапчик... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Валер , если не затруднит, то кидай скрин из Экселя, как ты делал на позапрошлом чемпионате... Ато пока выкупишь где чеи времена.....Согласен, после Австралии выложу именно скрин.если нажать ответить, то в режиме редактирования будет видно как форматировал таблицу афтар Это отображение у форума запутаное Точно. Я думал, что все так и делают.Австралию намылил..... Что дальше катаем????Погоди, два человека просят продлить. Так что до завтра пролеваю. Завтра и выложу все результаты. А раз продлено, то сейчас попытаюсь австралию быстро проехать. Блин, какая то очень путанная трасса. Длинная, вначале и конце скоростная, а в середине затычная. Очень прикольная.Австралия - сегодня до 23.59... Вверху где-то постов через 10, Валера писал.Респект, ты внимателен, и пунктуален. Вот моя фраза от 17 числа: "Я тоже еду на ралли, поэтому говорю, что результаты прислать мне до завтрашнего вечера, а следующие три дня катаем РБР - Австралия - NewBobs КМР - Австралия этап 2." Так что я теперь даже в раздумьях. Регламент все же. А он и в африке регламент. Изменено 21 октября, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти