Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

вот видео моего проезда австралии 6:03

это рбр

внимание, на видео присутствуют такие элементы езды как силовой занос, езда на 2 колёсах и полицейский разворот. не пытайтесь повторить это на дорогах общего пользования :rolleyes:

cкажу, что проезд далеко не самый удачный. этот доп можно без проблем ехать секунд на 20--25 бестрее.

acs_4emp_aust_03.rar

Изменено пользователем d1n
  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это рбр

внимание, на видео присутствуют такие элементы езды как силовой занос, езда на 2 колёсах и полицейский разворот. не пытайтесь повторить это на дорогах общего пользования :rolleyes:

cкажу, что проезд далеко не самый удачный. этот доп можно без проблем ехать секунд на 20--25 бестрее.

За 6.02 много не на кувыркаешся, толи дело на 8 минут кувырков

у меня прикол такой что деревьев на ноуте в РБР не видно, типо едеш в поле чистом просто по дороге, ну там кустики кое какие есть, но все равно прикольно когда в воздух врезаешся и подлетаеш на 5 метров :)

Поставил еще и РБР секретарше шефа на комп, Колин у нее уже стоит :) а там ептель деревья кругом прикольно так.

ТАк выставь графику в настройках похуже, должно тогда будет грузить.

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

это рбр

ИМХО ну очень аккуратная езда. Многие повороты, где ты притормаживаешь, я шел под полным газом. Хотя проехать без ошибок всю трассу не получилось

ИМХО ну очень аккуратная езда. Многие повороты, где ты притормаживаешь, я шел под полным газом. Хотя проехать без ошибок всю трассу не получилось

какое время?

6:2x

чтото неверится :( на предыдущих ехал норм, а сдесь 6:2 ???

у меня 5:**

ТАк выставь графику в настройках похуже, должно тогда будет грузить.

так и так хуже некуда :)

Это под этот чемпионат такое случилось :) Реально после СМ5 работало все как часы, а тут видяха накрылась на ноуте, реально перегреваеться и выключается вся тачка, все сервисные центры которые только удалось найти про**ли мозк 2 месяца но так ничего и не сделали, реально только кулер и заменили и то с большим напрягом, а отправлять в екропу что-то нет желания, если бы канечно гарантировали что починят тогда да, а так платит 250евро просто за пересылку и диагностику а потом уже по их желанию доплачивать за ремонт меня что-то савсем не прет, еслиб сто пудово отремонтировали тогда да, а так полюбому разведут :)

Но мы не сдаемсо, на ноуте есть вторая видяха :) Правда она не очень и предназначена для работы в режиме экономии энергии но все равно. РБР без елочек показывает уже можна ехать, колян правда ваще лагает по полной, ехать нереально. причем шо 5й колян отлично... короче вот так вот непросто идут участники к победам :)

щас плюнул поставил все секретарше шефа на компутер, все равно раньше всех на работу прихожу есть время по 2 раза проехаться :)

щас плюнул поставил все секретарше шефа на компутер, все равно раньше всех на работу прихожу есть время по 2 раза проехаться :)

:good: :good: :good:

чето я не не нашел в ветке, что дальше ехать ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти