d1n 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Борис, дружище, я уже на Субару. но ябольше по ГТ выступаю. моя любимица. францию ехал на СТИ время 4:45:хх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 снежный этап это бомба! класс. на сти время пока 4:04:хх. буду пробовать выехать из 4 минут. Валера, по поводу 10%, лично мне не принципиально. я не против чтобы снять пеналь. всё равно еду не на чемпионат, а на интерес. пристреливаюсь. Асид, по всему +10000 !! было бы круто чемп только по рбр, с разрешением настроек авто! это сильно!! не люблю коляна... аркада... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я францию в РБР ехал 04.34.81 ГТ это класика, но они все прикольные ЗЫ: А снежные етапы мои любимые no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну колись, сколько проехал по снегу? а во франции... 2 оишбки стоили 10 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) оффтопВалера а куда собираешся ехать?п.с. такой вапрос субару с наклейками с каркасом или без?Едем на Херсон ЧУ по Ралли. Нулями. Машина Спес С, тренировочная. Там в принципе все боевое, только каркаса нет. Сегодня целый день бегал обувал колеса. Спасибо АТ ралли за подаренную б.у. резину, Владимиру Петренко за отданные бесплатно напрокат диски. Однако разуть с них лысак, и одеть резину, не каждый шиномонтаж справиЦЦо. Сломаны два подпятника, и в итоге Юра АТ открыл вторую техничку с шиномонтажным РАЛЛИЙНЫМ станком, и милостиво продемонстрировал чудеса быстрого переобувания покрышек с жесткой боковиной. Но в итогк на все это ужел целый день.По идее без... Едут вроде нулями.....Точно.Я конечно человек не злой, но неуспевшие должны быть наказаны. Ну пусть не 10%, но 10 сек. к каждому времени я добавлю.Вот персчитанная и обновленная таблица. Однако плотненько тройка идет. Потом вновь плотная борьба. Интересный кстати чемп получается. Кто то больше прикатан к Колину, кто то к Бернсу. В итоге очковая таблица очень плотная. Как по мне очень интересный и сбалансированный чемпионат.Кстати, сегодня привезли из Японии новый приз. Блин, две раллийные машинГи, махонькие такие, на управлении как у пультов телевизоров. Турбо кнопка есть. Эвик раллийный и Суба. В общем ложу в призовой фонд еще сотку долларов. Для однодумцев не жалко. Изменено 28 октября, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я думал, что в РБР асфальт хорошо проехал, а оказывается, только 4-й. жжете ЗЫ. Петренко в Херсон собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Валера, не травите душу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я думал, что в РБР асфальт хорошо проехал, а оказывается, только 4-й. жжетеТа да, маньяки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я думал, что в РБР асфальт хорошо проехал, а оказывается, только 4-й. жжетеНет предела совершенству ))Во Франции реально можно ехать 4:16!По моим штрафам - думаю правильно, что получил как минимум по 10секДоговорились о правилах изначально, знач надо идти согласно им"Есть пра-а-авила!" (с) (Валерка с Ваней поймут)))А в будущем - поддерживаю идею вести чемп по Бернсу с разрешением разных настроекПотому как объективно КолинМакРей - аркада, а в Бернсе всетаки есть понятия физикиПри чем можно будет собрать побольше людей и сделать как зачет пилотов, так и зачет команды Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 зачёт команд это круто. вот 1 команда уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти