ZZ-top 182 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 кстати, а чего никто запись проездда не выкладывает? интересно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 зачёт команд это круто. вот 1 команда уже есть Здаеться мне что на форд я тут никада команды не соберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я на Форде в Колин 2 люблю ездить )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Собираю команду "лансероводов".... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Собираю команду "лансероводов"....я проехал все лансере )) только асфальт на субару..блина с этим снегом эта пистец!d1n ты случайно ничего не перепутал? по поводу 4:04 ? а то я немогу выехать на лансере ис 4:06 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 я думал, что в РБР асфальт хорошо проехал, а оказывается, только 4-й. жжетеЗЫ. Петренко в Херсон собирается?Та я вот тоже думал, что ты всех порвешь, что в одной, что в другой игре. Давай подтягивайся.Петрик машину не сделал. Я ее вчера в боксе обсматривал. Даже еще не срезали крышу. Так облицовку ободрали.Валера, не травите душу....В смысле? И почему на ВЫ? Неужеля я такой старый? Обижусь, и оштрафую. я проехал все лансере )) только асфальт на субару..блина с этим снегом эта пистец!d1n ты случайно ничего не перепутал? по поводу 4:04 ? а то я немогу выехать на лансере ис 4:06 Народ, прекращайте писать времена на форуме. Я кстати, когда асфальт катал, так ориентировался на время ЗиЗи, которое он выложил на форуме. А тут сейчас уже и по Финляндии выкладки. Кстати, тоже мало что получается. Колина вроде как проехал более, менее, а вот в Бернсе после асфальта пытаюсь вкатываЦЦо, а там скользить нужно, шо дурному. Так что нужно тренироваться, что бы вас всех догонять.Та я вот тоже думал, что ты всех порвешь, что в одной, что в другой игре. Давай подтягивайся.Петрик машину не сделал. Я ее вчера в боксе обсматривал. Даже еще не срезали крышу. Так облицовку ободрали.В смысле? И почему на ВЫ? Неужеля я такой старый? Обижусь, и оштрафую. Народ, прекращайте писать времена на форуме. Я кстати, когда асфальт катал, так ориентировался на время ЗиЗи, которое он выложил на форуме. А тут сейчас уже и по Финляндии выкладки. Кстати, тоже мало что получается. Колина вроде как проехал более, менее, а вот в Бернсе после асфальта пытаюсь вкатываЦЦо, а там скользить нужно, шо дурному. Так что нужно тренироваться, что бы вас всех догонять.А времени играть то и нет. Завтра в Херсон выезжаю. Кстати, это уже читали? ХерсонРекомендую сделать перерыв, и всем на Херсон. Думаю, что будет на что посмотреть. Я вам зачетные места покажу. С одного места видно ах семь поворотов. Машина бужет мимо вас за одни проезд проезжать раза четыре. И место кстати опасное. Очень много там уборов. Второе место, трамплин, и рядом еще кусок трассы, на который авто возвращается, сделав кружок с километр. В общем если кто надумает, то рад буду побухать вечерком. А кто нет, то завтра просьба начать играть следующие этапы.РБР Великобритания - Harwood Forest, Колин - Великобритания трасса № 4. Это до конца недели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) А в будущем - поддерживаю идею вести чемп по Бернсу с разрешением разных настроекПотому как объективно КолинМакРей - аркада, а в Бернсе всетаки есть понятия физикиПри чем можно будет собрать побольше людей и сделать как зачет пилотов, так и зачет команды +2-а... Тоже хотим в следующем РБР поучавствовать. Ездим на субару, с рулём Ж25, можем командой 2-а чела, можем к кому-нибудь в команду. Ещё на форуме Клуб-субару предложил "стартовые взносы".... Во-первых это будет стимулировать участнеГов своевременно присылать результаты. Во-вторых облегчит участь спонсора-организатора, на призы "победителям"... Изменено 29 октября, 2008 пользователем vikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Народ, прекращайте писать времена на форуме. Я кстати, когда асфальт катал, так ориентировался на время ЗиЗи, которое он выложил на форуме. А тут сейчас уже и по Финляндии выкладки. Кстати, тоже мало что получается. Колина вроде как проехал более, менее, а вот в Бернсе после асфальта пытаюсь вкатываЦЦо, а там скользить нужно, шо дурному. Так что нужно тренироваться, что бы вас всех догонять.Валера это тактика а ты не ориентируйся на мое время, а едь по максимуму я после снега немогу ехать британию )) чето не скользит опять привыкать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Asid не перепутал. и даже заехал в 4:02. Валера, имею ввиду, что не трави душу таааакими призами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Снег это шото..... особенно для левши.... короче в коляне я свой предидущий рекорд побил , а вот в РБР ничего впечатляющего 4.25.... .. (результаты намылены). улучшать не буду, ато боюсь что либо пальцы вывихну, либо клаву сломаю.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти