ZZ-top Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 кстати, а чего никто запись проездда не выкладывает? интересно посмотреть
doxtop Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 зачёт команд это круто. вот 1 команда уже есть Здаеться мне что на форд я тут никада команды не соберу
ZZ-top Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 я на Форде в Колин 2 люблю ездить ))
KILL@ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Собираю команду "лансероводов".... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Asid Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Собираю команду "лансероводов"....я проехал все лансере )) только асфальт на субару..блина с этим снегом эта пистец!d1n ты случайно ничего не перепутал? по поводу 4:04 ? а то я немогу выехать на лансере ис 4:06
ValerKat Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 я думал, что в РБР асфальт хорошо проехал, а оказывается, только 4-й. жжетеЗЫ. Петренко в Херсон собирается?Та я вот тоже думал, что ты всех порвешь, что в одной, что в другой игре. Давай подтягивайся.Петрик машину не сделал. Я ее вчера в боксе обсматривал. Даже еще не срезали крышу. Так облицовку ободрали.Валера, не травите душу....В смысле? И почему на ВЫ? Неужеля я такой старый? Обижусь, и оштрафую. я проехал все лансере )) только асфальт на субару..блина с этим снегом эта пистец!d1n ты случайно ничего не перепутал? по поводу 4:04 ? а то я немогу выехать на лансере ис 4:06 Народ, прекращайте писать времена на форуме. Я кстати, когда асфальт катал, так ориентировался на время ЗиЗи, которое он выложил на форуме. А тут сейчас уже и по Финляндии выкладки. Кстати, тоже мало что получается. Колина вроде как проехал более, менее, а вот в Бернсе после асфальта пытаюсь вкатываЦЦо, а там скользить нужно, шо дурному. Так что нужно тренироваться, что бы вас всех догонять.Та я вот тоже думал, что ты всех порвешь, что в одной, что в другой игре. Давай подтягивайся.Петрик машину не сделал. Я ее вчера в боксе обсматривал. Даже еще не срезали крышу. Так облицовку ободрали.В смысле? И почему на ВЫ? Неужеля я такой старый? Обижусь, и оштрафую. Народ, прекращайте писать времена на форуме. Я кстати, когда асфальт катал, так ориентировался на время ЗиЗи, которое он выложил на форуме. А тут сейчас уже и по Финляндии выкладки. Кстати, тоже мало что получается. Колина вроде как проехал более, менее, а вот в Бернсе после асфальта пытаюсь вкатываЦЦо, а там скользить нужно, шо дурному. Так что нужно тренироваться, что бы вас всех догонять.А времени играть то и нет. Завтра в Херсон выезжаю. Кстати, это уже читали? ХерсонРекомендую сделать перерыв, и всем на Херсон. Думаю, что будет на что посмотреть. Я вам зачетные места покажу. С одного места видно ах семь поворотов. Машина бужет мимо вас за одни проезд проезжать раза четыре. И место кстати опасное. Очень много там уборов. Второе место, трамплин, и рядом еще кусок трассы, на который авто возвращается, сделав кружок с километр. В общем если кто надумает, то рад буду побухать вечерком. А кто нет, то завтра просьба начать играть следующие этапы.РБР Великобритания - Harwood Forest, Колин - Великобритания трасса № 4. Это до конца недели. Маленького, кто хочешь обидит.
vikon Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) А в будущем - поддерживаю идею вести чемп по Бернсу с разрешением разных настроекПотому как объективно КолинМакРей - аркада, а в Бернсе всетаки есть понятия физикиПри чем можно будет собрать побольше людей и сделать как зачет пилотов, так и зачет команды +2-а... Тоже хотим в следующем РБР поучавствовать. Ездим на субару, с рулём Ж25, можем командой 2-а чела, можем к кому-нибудь в команду. Ещё на форуме Клуб-субару предложил "стартовые взносы".... Во-первых это будет стимулировать участнеГов своевременно присылать результаты. Во-вторых облегчит участь спонсора-организатора, на призы "победителям"... Изменено 29 октября, 2008 пользователем vikon
Asid Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Народ, прекращайте писать времена на форуме. Я кстати, когда асфальт катал, так ориентировался на время ЗиЗи, которое он выложил на форуме. А тут сейчас уже и по Финляндии выкладки. Кстати, тоже мало что получается. Колина вроде как проехал более, менее, а вот в Бернсе после асфальта пытаюсь вкатываЦЦо, а там скользить нужно, шо дурному. Так что нужно тренироваться, что бы вас всех догонять.Валера это тактика а ты не ориентируйся на мое время, а едь по максимуму я после снега немогу ехать британию )) чето не скользит опять привыкать !
d1n Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Asid не перепутал. и даже заехал в 4:02. Валера, имею ввиду, что не трави душу таааакими призами
KILL@ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Снег это шото..... особенно для левши.... короче в коляне я свой предидущий рекорд побил , а вот в РБР ничего впечатляющего 4.25.... .. (результаты намылены). улучшать не буду, ато боюсь что либо пальцы вывихну, либо клаву сломаю.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти