Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Собираю команду "лансероводов"....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Собираю команду "лансероводов"....

я проехал все лансере )) только асфальт на субару..

блина с этим снегом эта пистец!

d1n ты случайно ничего не перепутал? по поводу 4:04 ? а то я немогу выехать на лансере ис 4:06 :wacko:

Опубликовано

я думал, что в РБР асфальт хорошо проехал, а оказывается, только 4-й. жжете

ЗЫ. Петренко в Херсон собирается?

Та я вот тоже думал, что ты всех порвешь, что в одной, что в другой игре. Давай подтягивайся.

Петрик машину не сделал. Я ее вчера в боксе обсматривал. Даже еще не срезали крышу. Так облицовку ободрали.

Валера, не травите душу....

В смысле? И почему на ВЫ? Неужеля я такой старый? Обижусь, и оштрафую. :rolleyes:

я проехал все лансере )) только асфальт на субару..

блина с этим снегом эта пистец!

d1n ты случайно ничего не перепутал? по поводу 4:04 ? а то я немогу выехать на лансере ис 4:06 :wacko:

Народ, прекращайте писать времена на форуме. Я кстати, когда асфальт катал, так ориентировался на время ЗиЗи, которое он выложил на форуме. А тут сейчас уже и по Финляндии выкладки. Кстати, тоже мало что получается. Колина вроде как проехал более, менее, а вот в Бернсе после асфальта пытаюсь вкатываЦЦо, а там скользить нужно, шо дурному. Так что нужно тренироваться, что бы вас всех догонять.

Та я вот тоже думал, что ты всех порвешь, что в одной, что в другой игре. Давай подтягивайся.

Петрик машину не сделал. Я ее вчера в боксе обсматривал. Даже еще не срезали крышу. Так облицовку ободрали.

В смысле? И почему на ВЫ? Неужеля я такой старый? Обижусь, и оштрафую. :rolleyes:

Народ, прекращайте писать времена на форуме. Я кстати, когда асфальт катал, так ориентировался на время ЗиЗи, которое он выложил на форуме. А тут сейчас уже и по Финляндии выкладки. Кстати, тоже мало что получается. Колина вроде как проехал более, менее, а вот в Бернсе после асфальта пытаюсь вкатываЦЦо, а там скользить нужно, шо дурному. Так что нужно тренироваться, что бы вас всех догонять.

А времени играть то и нет. Завтра в Херсон выезжаю. Кстати, это уже читали? ХерсонРекомендую сделать перерыв, и всем на Херсон. Думаю, что будет на что посмотреть. Я вам зачетные места покажу. С одного места видно ах семь поворотов. Машина бужет мимо вас за одни проезд проезжать раза четыре. И место кстати опасное. Очень много там уборов. Второе место, трамплин, и рядом еще кусок трассы, на который авто возвращается, сделав кружок с километр. В общем если кто надумает, то рад буду побухать вечерком. А кто нет, то завтра просьба начать играть следующие этапы.

РБР Великобритания - Harwood Forest, Колин - Великобритания трасса № 4. Это до конца недели.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

А в будущем - поддерживаю идею вести чемп по Бернсу с разрешением разных настроек

Потому как объективно КолинМакРей - аркада, а в Бернсе всетаки есть понятия физики

При чем можно будет собрать побольше людей и сделать как зачет пилотов, так и зачет команды

+2-а... Тоже хотим в следующем РБР поучавствовать. Ездим на субару, с рулём Ж25, можем командой 2-а чела, можем к кому-нибудь в команду.

Ещё на форуме Клуб-субару предложил "стартовые взносы"....

Во-первых это будет стимулировать участнеГов своевременно присылать результаты.

Во-вторых облегчит участь спонсора-организатора, на призы "победителям"...

Изменено пользователем vikon
Опубликовано

Валера это тактика :)

а ты не ориентируйся на мое время, а едь по максимуму :)

я после снега немогу ехать британию )) чето не скользит :rolleyes: опять привыкать :wacko: !

Опубликовано

Asid не перепутал. и даже заехал в 4:02.

Валера, имею ввиду, что не трави душу таааакими призами :)

Опубликовано

Снег это шото..... особенно для левши.... короче в коляне я свой предидущий рекорд побил , а вот в РБР ничего впечатляющего 4.25.... :cray: .. (результаты намылены). улучшать не буду, ато боюсь что либо пальцы вывихну, либо клаву сломаю.... :D

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти