Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Так как времени обгонять себя у меня нету , то отослал те результаты что есть, маемо що маемо...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, залез в нет, только что бы дать инструкции. Мне сейчас не до игры, у меня Мама в больнице. Так что буду проезжать трассы, но выкатывать их до лучшего не буду. До Среды просьба прислать результаты по следующим трассам: РБР Австралия Greenheels, а в Колине - Финляндия трасса № 3.

валера, а в колин ты канешна рулишь))) я блин уже и срезаю, я не знаю как там такое время на стандартных настройках можна показать!

Можно и меньше. Я просто когда то, серьезно выкатывал Коляна 4. Даже на сайте мирового рейтинга по одной трассе был в тройке лидеров. Сейчас уже конечно изредка катаюсь, но уже рекорды свои побить не могу. В Англии у меня рекорд по трассе вообще остался переднеприводный. Правда я не старался так его побить, проехал три раза, и сохранил результат. В Бернса нужно долго прикатываться, что бы его понять. По играм, и их приближенности к реальности управления авто, я вам серьезно говорю, что обе игры очень от этого далеки. Просто каждая по своему. В Бернсе просто лучше реализована физика при наезде на бруствера, и ямы с перекатами. А так интересно играть в обе игры. В каждую по своему.

Ребята, залез в нет, только что бы дать инструкции. Мне сейчас не до игры, у меня Мама в больнице. Так что буду проезжать трассы, но выкатывать их до лучшего не буду. До Среды просьба прислать результаты по следующим трассам: РБР Австралия Greenheels, а в Колине - Финляндия трасса № 3.

Можно и меньше. Я просто когда то, серьезно выкатывал Коляна 4. Даже на сайте мирового рейтинга по одной трассе был в тройке лидеров. Сейчас уже конечно изредка катаюсь, но уже рекорды свои побить не могу. В Англии у меня рекорд по трассе вообще остался переднеприводный. Правда я не старался так его побить, проехал три раза, и сохранил результат. В Бернса нужно долго прикатываться, что бы его понять. По играм, и их приближенности к реальности управления авто, я вам серьезно говорю, что обе игры очень от этого далеки. Просто каждая по своему. В Бернсе просто лучше реализована физика при наезде на бруствера, и ямы с перекатами. А так интересно играть в обе игры. В каждую по своему.

Вот мои результаты, что бы соблюсти прозрачность.

Маленького, кто хочешь обидит.

фак мой моск, королла не умеет так ездить оО

фак мой моск, королла не умеет так ездить оО

Я просто смотрю, что вы все на Субарах, да на Мицах. Я думал разбавить чемп наличием Тойоты. Тадно, пересяду обратно на Мицык. Или нет. Буду по очереди.

И не забываем отправить результаты по Австралии, и Финляндии до конца этих Суток. Сейчас сам пару раз проеду, и запишу в таблицу.

только во вторник вечером восстановил домашний комп после небольшой поломки... завтра ночью буду катать ВБ, Австр. и Финл

только во вторник вечером восстановил домашний комп после небольшой поломки... завтра ночью буду катать ВБ, Австр. и Финл

Поторопись, уже по регламету штраф тебе положен. А общественность пусть сама решает, давать тебе его по ВБ, или нет. Причина вроде уважительная, но как бы уговор. Думаю, что Пипл примет твою уважительную причину, и даст день на проезд трасс.

Думаю, что Пипл примет твою уважительную причину

:pardon: ни варпрос.

Зи-зу , ну зачем же ты экстремальным оверклокингом занимаешся ??? Не издевайся над компом :D

А если честно, то не вопрос, если надо дать тебе отстрочку по технической причине, то пусть будет так...

Предлагаю внести изменения в регламент " Позволяется присылать результаты не вовремя , имея на то весомые причины, такие как технические или семейные проблеммы , при условии заблаговременного извещения участников и организатора в данной ветке форума"

Валера ты если время будет то выложи скрин таблички Экселя , ну и если можно то посчитай каждому суммарный бал, ато уж как бы экватор скоро...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Зи-зу , ну зачем же ты экстремальным оверклокингом занимаешся ??? Не издевайся над компом :D

А если честно, то не вопрос, если надо дать тебе отстрочку по технической причине, то пусть будет так...

Предлагаю внести изменения в регламент " Позволяется присылать результаты не вовремя , имея на то весомые причины, такие как технические или семейные проблеммы , при условии заблаговременного извещения участников и организатора в данной ветке форума"

Валера ты если время будет то выложи скрин таблички Экселя , ну и если можно то посчитай каждому суммарный бал, ато уж как бы экватор скоро...

Я ж таблички с баллами выкладывал выше несколько раз. Сегодня ночью выложу после этого этапа. А экватор, не экватор, но скоро Финал я вам обещаю грандиозный. Напотеесь.

Что то нет результатов от трех человек. Правда у ребят еще 20 минут. Я как раз таблицу оформляю. Кстати сегодня щелкнул на фото маленькие машинки, которые в приз идут. Вот фотка. И заодно общий план для оценки величины.

1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти