ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Собственно, вот табличка с результатами тех, кто успел прислать. И мои скрины по этапам. Теперь задание на следующие три дня. То есть до 23.59 Субботы. С 00.00 Воскресения буду пенализировать. Последняя страна Колина - Греция. Этап №1. А в Бернсе возьмем интересную трассу Fraiser Wells, что в США. Трасса примечательна тем, что ее по логике можно пройти не отпуская педали газа. Очень скоростная. Я правда пока еще не осилил. Просто просмотрел, но реально можно не тормозить педалью тормоза. Боковые скольжения рулят. А греция в противовес. Медленная трасса. После этих выходных гранд финалле. Очень длинный, и очень сложный. А времени будет мало. И условия выдачи очков за этап нестандартные. Думаю, что вам понравится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Валера, вот смотри я думаю не нужно штрафовать до того момента пока не выложены резалты, а если результаты выложены а нету инфы от участника то по регламенту. а то щас выложил результаты чел просмотрев взял подрочился с клавиатурой обьехал и т.д. все так могут... имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Асид, с одной стороны полностью с тобой согласен. но с другой - не успел - считай что не успел собрать технику. разбил. ехать не на чем и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Валера, вот смотри я думаю не нужно штрафовать до того момента пока не выложены резалты, а если результаты выложены а нету инфы от участника то по регламенту.а то щас выложил результаты чел просмотрев взял подрочился с клавиатурой обьехал и т.д. все так могут...имхоЗиЗи сегодня прислал. Я его не штрафовал. Кстати, результаты там отменные. Народ потихоньку вкатывается. Молодцы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) ЗиЗи сегодня прислал. Я его не штрафовал. Кстати, результаты там отменные. Народ потихоньку вкатывается. Молодцы.Валерка если б я видел как твои резалты в кмр то уверен были б не хужеХорошо Валерка, а как ты тогда поступишь если у ЗиЗи будут резалты по англии лутше чем у меня у тебя, а таблица по англии уже есть!ЗиЗи сегодня прислал.вотЧто то нет результатов от трех человек. Правда у ребят еще 20 минут. Я как раз таблицу оформляю.это получается, я тоже могу прислать СЕГОДНЯ до 23:59 новые результаты?против ЗиЗи ничего не имею против - просто если б резалтов не было вывешено я б молчал, а так резалты есть и я лучше могу проехать рбр секунд на 20, а кмр на 20 сек, вчера с 23:30 начал катать это все - ! чтобы до 23:59 успеть...я не скрываю что я просил один раз чтобы валера продлил на 24 часа этап! но тогда не были результаты вывешены!я думаю что за Англию штрафовать ЗиЗи не нужно, а по последнему этапу - по регламенту...ИМХО, а как решит орг так и будет... Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Asid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 блин некак не доберусь до игр. я до субботы пришлю прошлые и ети результаты, за штрафи всё ок, понимаю, регламент, хотя времена там будут не ахти no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Финляндию в КМР резал где только можно.. ЗЫ. На штраф согласен, протестовать не буду )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Валерка если б я видел как твои резалты в кмр то уверен были б не хужеХорошо Валерка, а как ты тогда поступишь если у ЗиЗи будут резалты по англии лутше чем у меня у тебя, а таблица по англии уже есть!вотэто получается, я тоже могу прислать СЕГОДНЯ до 23:59 новые результаты?против ЗиЗи ничего не имею против - просто если б резалтов не было вывешено я б молчал, а так резалты есть и я лучше могу проехать рбр секунд на 20, а кмр на 20 сек, вчера с 23:30 начал катать это все - ! чтобы до 23:59 успеть...я не скрываю что я просил один раз чтобы валера продлил на 24 часа этап! но тогда не были результаты вывешены!я думаю что за Англию штрафовать ЗиЗи не нужно, а по последнему этапу - по регламенту...ИМХО, а как решит орг так и будет...Если есть протест, то так и будет. Принято. ЗиЗи плюсуем по 10%, как гласит регламент. Теперь полностью по регламенту, а то действительно расслабились что то. Вот даю обновленную таблицу. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Очки у всех немного изменились. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Теперь задание на следующие три дня. То есть до 23.59 Субботы. С 00.00 Воскресения буду пенализировать. Последняя страна Колина - Греция. Этап №1. А в Бернсе возьмем интересную трассу Fraiser Wells, что в США.товарищ КАТ )Валерка, а что это в таблице Англия Б ???? если мы сейчас едим США ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти