Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вот табличка с результатами тех, кто успел прислать.

И мои скрины по этапам.

Теперь задание на следующие три дня. То есть до 23.59 Субботы. С 00.00 Воскресения буду пенализировать. Последняя страна Колина - Греция. Этап №1. А в Бернсе возьмем интересную трассу Fraiser Wells, что в США. Трасса примечательна тем, что ее по логике можно пройти не отпуская педали газа. Очень скоростная. Я правда пока еще не осилил. Просто просмотрел, но реально можно не тормозить педалью тормоза. Боковые скольжения рулят. А греция в противовес. Медленная трасса. После этих выходных гранд финалле. Очень длинный, и очень сложный. А времени будет мало. И условия выдачи очков за этап нестандартные. Думаю, что вам понравится.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера, вот смотри я думаю не нужно штрафовать до того момента пока не выложены резалты, а если результаты выложены а нету инфы от участника то по регламенту.

а то щас выложил результаты чел просмотрев взял подрочился с клавиатурой обьехал :) и т.д. все так могут...

имхо

Асид, с одной стороны полностью с тобой согласен. но с другой - не успел - считай что не успел собрать технику. разбил. ехать не на чем и т.п.

Валера, вот смотри я думаю не нужно штрафовать до того момента пока не выложены резалты, а если результаты выложены а нету инфы от участника то по регламенту.

а то щас выложил результаты чел просмотрев взял подрочился с клавиатурой обьехал :) и т.д. все так могут...

имхо

ЗиЗи сегодня прислал. Я его не штрафовал. Кстати, результаты там отменные. Народ потихоньку вкатывается. Молодцы.

ЗиЗи сегодня прислал. Я его не штрафовал. Кстати, результаты там отменные. Народ потихоньку вкатывается. Молодцы.

Валерка если б я видел как твои резалты в кмр то уверен были б не хуже

Хорошо Валерка, а как ты тогда поступишь если у ЗиЗи будут резалты по англии лутше чем у меня у тебя, а таблица по англии уже есть!

ЗиЗи сегодня прислал.

вот

Что то нет результатов от трех человек. Правда у ребят еще 20 минут. Я как раз таблицу оформляю.

это получается, я тоже могу прислать СЕГОДНЯ до 23:59 новые результаты?

против ЗиЗи ничего не имею против :) - просто если б резалтов не было вывешено я б молчал, а так резалты есть и я лучше могу проехать рбр секунд на 20, а кмр на 20 сек, вчера с 23:30 начал катать это все - ! чтобы до 23:59 успеть...

я не скрываю что я просил один раз чтобы валера продлил на 24 часа этап! но тогда не были результаты вывешены!

я думаю что за Англию штрафовать ЗиЗи не нужно, а по последнему этапу - по регламенту...

ИМХО, а как решит орг так и будет...

Изменено пользователем Asid

блин некак не доберусь до игр. я до субботы пришлю прошлые и ети результаты, за штрафи всё ок, понимаю, регламент, хотя времена там будут не ахти :(

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Финляндию в КМР резал где только можно..

ЗЫ. На штраф согласен, протестовать не буду ))

Валерка если б я видел как твои резалты в кмр то уверен были б не хуже

Хорошо Валерка, а как ты тогда поступишь если у ЗиЗи будут резалты по англии лутше чем у меня у тебя, а таблица по англии уже есть!

вот

это получается, я тоже могу прислать СЕГОДНЯ до 23:59 новые результаты?

против ЗиЗи ничего не имею против :) - просто если б резалтов не было вывешено я б молчал, а так резалты есть и я лучше могу проехать рбр секунд на 20, а кмр на 20 сек, вчера с 23:30 начал катать это все - ! чтобы до 23:59 успеть...

я не скрываю что я просил один раз чтобы валера продлил на 24 часа этап! но тогда не были результаты вывешены!

я думаю что за Англию штрафовать ЗиЗи не нужно, а по последнему этапу - по регламенту...

ИМХО, а как решит орг так и будет...

Если есть протест, то так и будет. Принято. ЗиЗи плюсуем по 10%, как гласит регламент. Теперь полностью по регламенту, а то действительно расслабились что то. Вот даю обновленную таблицу.

Изменено пользователем ValerKat

Очки у всех немного изменились.

Теперь задание на следующие три дня. То есть до 23.59 Субботы. С 00.00 Воскресения буду пенализировать. Последняя страна Колина - Греция. Этап №1. А в Бернсе возьмем интересную трассу Fraiser Wells, что в США.

товарищ КАТ :))

Валерка, а что это в таблице Англия Б ???? если мы сейчас едим США ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти