d1n Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Валера, а я немного не понял... вот давай на примере. время Ричарда 1:30 мое 1:29 твое 1:31 Асида 1:32 Бориса 1:28 кому сколько очков? сама идея - бомба! это типа въезда в свою секунду. как в любительских ралли режимная гонка. так может и делать надо было как РГ. типа время бернса -идеально. допуск +- 1 сек, остальное пенализируется. опоздание очко за секунду, опережение 2 очка за секунду. въезд в свое время 20 очков. может в будущем так сделать?
KILL@ Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Блин, это надо по трезвому вчитаться.... Короче я понял- не опережать Бернса , но показывать наиболее лучший результат , но можно рискнуть и обгонять Бернса тогда будет заведомо 73 очка....Иначе- как повезет.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Boris Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Валер, а я ж австралию и финляндию тебе отправлял. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
KILL@ Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Валера, а что принтскринить в Бернсе??? там вроде как записи не создаются... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
vikon Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Посмотрел результаты ЗиЗи по Бернсу. Впечатлило. Даже не понял, где он семь секунд снял. Ну ладно три - пять, я еще мог бы понять, но семь это перебор. Спорить не буду, тем более не учаснег, но впечатление такое, что он едет на "настройках". На "базе" у младшего - 02.02.57, а у мну пока - 02.09.33, но я пока "новую" КПК не освоил...
ZZ-top Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 по реплею можно как-то проверить с настройками или без? если можно - я реплей выложил ЗЫ. пока свое всемя поставил в США . раз 5 ехал в районе 2.01.хх пару раз 2.00.хх.
ValerKat Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Валера, а я немного не понял...вот давай на примере.время Ричарда 1:30мое 1:29твое 1:31Асида 1:32Бориса 1:28кому сколько очков?сама идея - бомба! это типа въезда в свою секунду. как в любительских ралли режимная гонка. так может и делать надо было как РГ. типа время бернса -идеально. допуск +- 1 сек, остальное пенализируется. опоздание очко за секунду, опережение 2 очка за секунду.въезд в свое время 20 очков. может в будущем так сделать?Значит так, по твоему примеру Борис получает 9 очков как победитель. То есть -1 за обгон Бернса. Далее ты с 7 очками, тоже -1 за обгон Бернса, потом 6 очков мои без пенализации, и Асида 5 очков, так же без пенализации. То есть виртуально мы догнали вас на одно очко, которое с вас снялось за обгон Бернса.Валер, а я ж австралию и финляндию тебе отправлял.Так она в таблице и есть. С пенализацией естественно. Ты же не вовремя отправил.Валера, а что принтскринить в Бернсе??? там вроде как записи не создаются...Как это не сохраняются. И реплей есть, и сэйв. А время Бернса всегда одинаково.Кстати, а куда Асид пропал?сама идея - бомба! это типа въезда в свою секунду. как в любительских ралли режимная гонка. так может и делать надо было как РГ. типа время бернса -идеально. допуск +- 1 сек, остальное пенализируется. опоздание очко за секунду, опережение 2 очка за секунду.въезд в свое время 20 очков. может в будущем так сделать?Ну идея созрела неожиданно, как помощь отстающим участникам. Понятно, что лидеры обгонят Бернса, и получат немного меньше очков, чем отстающие. То есть есть шанс если не догнать, то хотя бы меньше отстать. И интересная борьба может нарисоваться. А режимную гонку делать нет смысла. Приехать в секунду не составит оособого труда. Разве что, если дать идеальное НЕДОСЯГАЕМОЕ время, и уже от него плясать. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Таки есть сейв и запись , то я завтыкал..... Блин, долбаные дождевые трассы в обгони Бернса.... надо привыкать, бо бочком уже машину если в поворот заложишь то не так то просто на мокром ее обратно вернуть... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Asid Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Кстати, а куда Асид пропал?тут я, провайдеры инет мне потушили за неуплату (у меня было все проплачено), сегодня утром разобрался щас будут результаты + штраф!по поводу сша, то я без настроек на стандарт субаре могу выехать ис 2:00!!!это мой рекорд на стандарте: две недели назад был...на первом сплите у меня было 40:21втором 1:17:23время 1:58:85 Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Asid
KILL@ Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) а... я обогнал Бернса... уже на двух трассах........ аааааааа,. Школа , и следущее за ней... У него машинка строго по колее едет, а есть где срезать можно немного.... вот и привозишь ему 3-5 секунд с заезда.... Насчет учета общего времени, то если с СС в Колине понятно, то как общее время снимать в Бернсе?? Или будем вручную добавлять? Кстати насчет скринов, то вот что интересно, к примеру пишется время Бернса по второй трассе 5.25, а в Записях пишет лучшее время 5.29... потом мое 5.1х... ну и личный рекорд 5.1х.... так вот , оно типа с Бернсом не сравнивает.... или я чего-то не понял? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти