KILL@ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 был на грани, но он меня обогнал.... два КП я его на две секунды обгонял, а потом он вперед уехал.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
d1n Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 блина, на асфале Бернсу в каждой шпильке вез, на первом кп 3,5 сек выйграл, ко второму немного слил и уже было около 2,1 сек и на более скоростных участках он меня объехал. руль не позваляет быстро ехать
ZZ-top Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 а я уже с на асфальте поставил удовлетворяющий результат и перебрался в грязевые ванны
KILL@ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Весь день сегодня провел играя в РБР, в итоге не догнал Бернса на пятой и седьмой( последней) трассе... Так как завтра уезжаю на ДР , то результаты намылил уже сегодня . Валер, если завтра успею с утра улучшить Коляна , то пришлю в дополнение новый результат по СС , пока шлю как есть. Насчет последней трассы , то хз как машинка призрак проходит тот жесткий трамплин, но именно на нем Бернс меня обгоняет, после 12-ой попытки нервы сдали, и больше не ездил эту трассу... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
d1n Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 12 раз?????????????? оО я все трассы прохожу ну мааааааксимум с 3 раза!
d1n Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 не, соврал. англию в дождь ехал больше. и сегодня под настроение переехал японию и францию. но 12 это......
KILL@ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Просто усидчивость и желание отыграть бобольше балов при такой возможности.... Снежный этап дался со второго раза, школа вообще с первого 1.20 , потом со второго 1.17.... Легко дался и дождевой этап- с третьего проезда, причем как-то странно для себя , было две мелкие ошибкт- ловил обочину немного, но Бернс таки не догнал... Австралию и США катал по 12-15 раз.... так и не обогнал.... Коляна - один проезд... может еще завтра повторю.... хотя думал утром курсач по механотронике посчитать на понедельник...... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Asid Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 а кто-то объехал Ричарда в австралии?я
ZZ-top Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 цель ведь не объехать Бернса, а показать как можно лучший результат, чтоб другие не достали. я в Бернсе каждую трассу минимум раз по 15 катаю
KILL@ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Так я ж того и катал чтобы и обогнать, и оторваться на сколько возможно.... Если видишь что больше нигде не срежешь или не обгонишь то смысл катать ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти