Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был на грани, но он меня обогнал.... два КП я его на две секунды обгонял, а потом он вперед уехал....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

блина, на асфале Бернсу в каждой шпильке вез, на первом кп 3,5 сек выйграл, ко второму немного слил и уже было около 2,1 сек и на более скоростных участках он меня объехал. руль не позваляет быстро ехать :(

Опубликовано

Весь день сегодня провел играя в РБР, в итоге не догнал Бернса на пятой и седьмой( последней) трассе... Так как завтра уезжаю на ДР , то результаты намылил уже сегодня .

Валер, если завтра успею с утра улучшить Коляна , то пришлю в дополнение новый результат по СС , пока шлю как есть.

Насчет последней трассы , то хз как машинка призрак проходит тот жесткий трамплин, но именно на нем Бернс меня обгоняет, после 12-ой попытки нервы сдали, и больше не ездил эту трассу...

i-11.jpg

Опубликовано

не, соврал.

англию в дождь ехал больше.

и сегодня под настроение переехал японию и францию.

но 12 это...... :wacko:

Опубликовано

Просто усидчивость и желание отыграть бобольше балов при такой возможности.... Снежный этап дался со второго раза, школа вообще с первого 1.20 , потом со второго 1.17....

Легко дался и дождевой этап- с третьего проезда, причем как-то странно для себя , было две мелкие ошибкт- ловил обочину немного, но Бернс таки не догнал...

Австралию и США катал по 12-15 раз.... так и не обогнал....

Коляна - один проезд... может еще завтра повторю.... хотя думал утром курсач по механотронике посчитать на понедельник......

i-11.jpg

Опубликовано

цель ведь не объехать Бернса, а показать как можно лучший результат, чтоб другие не достали. я в Бернсе каждую трассу минимум раз по 15 катаю

Опубликовано

Так я ж того и катал чтобы и обогнать, и оторваться на сколько возможно.... Если видишь что больше нигде не срежешь или не обгонишь то смысл катать ...

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти