vikon 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 12 раз?????????????? оОя все трассы прохожу ну мааааааксимум с 3 раза!ХВАЛЬКО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 нет, просто писал уже что не люблю заучивать трассы. не люблю фастлаперов. ведь в ралли у тебя не 20 попыток проехать одну трассу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ведь в ралли у тебя не 20 попыток проехать одну трассу.+1Мы с младшым играли чемп, после много месячных рубиловок, когда младший обьехал всех Бёрнсов(все трассы), поставил все рекорды трасс, причём уже не в "профи", а в профеле "чемпион". Был договор на каждую трассу максимум 3-и проезда: 1-н прописочный(типо), один пробный, и один зачётный. Причём в зачёт, может идти и пробный, но ты должен остановиЦЦо и сказать хватит. Вот тогда и началась драмма и дествительно появилась борьба, хотя до этого я, до его "подвигов"-рекордов не мог добраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 точно. согласен на все 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 не, соврал.англию в дождь ехал больше.и сегодня под настроение переехал японию и францию.но 12 это...... Ребята, просьба не обижаться, но если считать те попытки, когда идут уборы, а это процентов 70 проездов, то каждую ьрассу я катаю раз по сто. И это в течении часа. Просто усидчивость и желание отыграть бобольше балов при такой возможности.... Снежный этап дался со второго раза, школа вообще с первого 1.20 , потом со второго 1.17.... Легко дался и дождевой этап- с третьего проезда, причем как-то странно для себя , было две мелкие ошибкт- ловил обочину немного, но Бернс таки не догнал... Австралию и США катал по 12-15 раз.... так и не обогнал.... Коляна - один проезд... может еще завтра повторю.... хотя думал утром курсач по механотронике посчитать на понедельник......Со второго раза 1.17? Ну не верю. (С) Станиславский. яНу в тебе то никто не сомневался. Впрочем как и в Борисе и в ЗиЗи. Да и во всех остальных тоже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Просто я школу после н-го выкатывания других трасс проходил... хотя вру... до этого раз 15 проехал школу, когда еще первый этап проходили... Штанишлавшкий . теперь веришь?? А про уборы, то ты прав.... в итоге выходит что я не менее 30-ти раз проехал каждый этап... А про дождевой , так я его три раза по тридцать наверное проехал, пока в чистую добрался до финиша...пошел на пары , вернулся домой, а потом с третьего раза обогнал Бернса... думаю у других ситуация подобная .... уборы некто не считает, а их много... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 я его три раза по тридцать наверное проехал, пока в чистую добрался до финишааа, дык оно что ))уборы как раз считать надо. я до конца еду только в том случае, если улучшить могу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Результаты финальных заездов отправил Кого интересует — выкладываю РБР (трассы в том порядке, как они идут в игре в разделе "Обгони Ричарда") 1. 1:17.5 2. 5:14.2 3. 2:46 4. 3:48 5. 4:21 6. 3:38 7. 5:09.7 Колин общее время СС 6:13.60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 и мое 1. 1.17.66 2.5.18.78 3.2.44.42 4. 3.45.20 5. 4.52.18 6.3.54.98 7.5.49.99 Колин 7 .хх .... на 3 ем и 4-ом этапе я обогнал Зи-зу.... круто..... Лан , я так долго ждал этого момента, купил проц. новый и материнскую плату, пошел разбирать компьютер , после пар собирать буду........ так что всем бб - до вечера.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Просто я школу после н-го выкатывания других трасс проходил... хотя вру... до этого раз 15 проехал школу, когда еще первый этап проходили... Штанишлавшкий . теперь веришь?? А про уборы, то ты прав.... в итоге выходит что я не менее 30-ти раз проехал каждый этап... А про дождевой , так я его три раза по тридцать наверное проехал, пока в чистую добрался до финиша...пошел на пары , вернулся домой, а потом с третьего раза обогнал Бернса... думаю у других ситуация подобная .... уборы некто не считает, а их много...Всегда еду до конца, чтобы не случилось А на финал ваще все по разу только дали прокатиться, хотя у меня экстремальный случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти