Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

12 раз?????????????? оО

я все трассы прохожу ну мааааааксимум с 3 раза!

ХВАЛЬКО!!! :P

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет, просто писал уже что не люблю заучивать трассы. не люблю фастлаперов. ведь в ралли у тебя не 20 попыток проехать одну трассу.

ведь в ралли у тебя не 20 попыток проехать одну трассу.

+1

Мы с младшым играли чемп, после много месячных рубиловок, когда младший обьехал всех Бёрнсов(все трассы), поставил все рекорды трасс, причём уже не в "профи", а в профеле "чемпион". Был договор на каждую трассу максимум 3-и проезда: 1-н прописочный(типо), один пробный, и один зачётный. Причём в зачёт, может идти и пробный, но ты должен остановиЦЦо и сказать хватит. Вот тогда и началась драмма и дествительно появилась борьба, хотя до этого я, до его "подвигов"-рекордов не мог добраться.

точно. согласен на все 100

не, соврал.

англию в дождь ехал больше.

и сегодня под настроение переехал японию и францию.

но 12 это...... :wacko:

Ребята, просьба не обижаться, но если считать те попытки, когда идут уборы, а это процентов 70 проездов, то каждую ьрассу я катаю раз по сто. И это в течении часа. :rolleyes:

Просто усидчивость и желание отыграть бобольше балов при такой возможности.... Снежный этап дался со второго раза, школа вообще с первого 1.20 , потом со второго 1.17....

Легко дался и дождевой этап- с третьего проезда, причем как-то странно для себя , было две мелкие ошибкт- ловил обочину немного, но Бернс таки не догнал...

Австралию и США катал по 12-15 раз.... так и не обогнал....

Коляна - один проезд... может еще завтра повторю.... хотя думал утром курсач по механотронике посчитать на понедельник......

Со второго раза 1.17? Ну не верю. (С) Станиславский. :rolleyes:

я

Ну в тебе то никто не сомневался. Впрочем как и в Борисе и в ЗиЗи. Да и во всех остальных тоже.

Маленького, кто хочешь обидит.

Просто я школу после н-го выкатывания других трасс проходил... хотя вру... до этого раз 15 проехал школу, когда еще первый этап проходили... Штанишлавшкий . теперь веришь??

А про уборы, то ты прав.... в итоге выходит что я не менее 30-ти раз проехал каждый этап... А про дождевой , так я его три раза по тридцать наверное проехал, пока в чистую добрался до финиша...пошел на пары , вернулся домой, а потом с третьего раза обогнал Бернса... думаю у других ситуация подобная .... уборы некто не считает, а их много...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

я его три раза по тридцать наверное проехал, пока в чистую добрался до финиша

аа, дык оно что ))

уборы как раз считать надо. я до конца еду только в том случае, если улучшить могу ))

Результаты финальных заездов отправил

Кого интересует — выкладываю

РБР (трассы в том порядке, как они идут в игре в разделе "Обгони Ричарда")

1. 1:17.5

2. 5:14.2

3. 2:46

4. 3:48

5. 4:21

6. 3:38

7. 5:09.7

Колин общее время СС

6:13.60

и мое

1. 1.17.66

2.5.18.78

3.2.44.42

4. 3.45.20

5. 4.52.18

6.3.54.98

7.5.49.99

Колин 7 .хх ....

на 3 ем и 4-ом этапе я обогнал Зи-зу.... круто.....

Лан , я так долго ждал этого момента, купил проц. новый и материнскую плату, пошел разбирать компьютер , после пар собирать буду........ так что всем бб - до вечера....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Просто я школу после н-го выкатывания других трасс проходил... хотя вру... до этого раз 15 проехал школу, когда еще первый этап проходили... Штанишлавшкий . теперь веришь??

А про уборы, то ты прав.... в итоге выходит что я не менее 30-ти раз проехал каждый этап... А про дождевой , так я его три раза по тридцать наверное проехал, пока в чистую добрался до финиша...пошел на пары , вернулся домой, а потом с третьего раза обогнал Бернса... думаю у других ситуация подобная .... уборы некто не считает, а их много...

Всегда еду до конца, чтобы не случилось :)

А на финал ваще все по разу только дали прокатиться, хотя у меня экстремальный случай :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти