ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Всегда еду до конца, чтобы не случилось А на финал ваще все по разу только дали прокатиться, хотя у меня экстремальный случай Получил твои времена, почему не проехал асфальт?на 3 ем и 4-ом этапе я обогнал Зи-зу.... круто..... Лан , я так долго ждал этого момента, купил проц. новый и материнскую плату, пошел разбирать компьютер , после пар собирать буду........ так что всем бб - до вечера....Да, на финале у тебя реально сильные времена. Чего ж ты так остальные трассы не ездил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Собственно, выкладываю результаты. Нет только времени Асида, но он был на гонке в Киеве, и не мог пройти все этапы. У него несколько времен присланы, остальные должен прислать до Завтрашнего вечера. Неполную таблицу выкладываю на обозрение. Ну и свои проезды для отчетности. Кстати, очень плотно мы в Колине с ЗиЗи проехали. Почти все времена в десятых секунды. Я думаю, если результаты были бы открытыми, то еще по секунде с каждой страны сняли бы. И не забываем, что в Четверг в 20.00 на встрече клуба 2108 награждение участников. Просьба всем быть. Если участник не прибудет на награждение, то его призы делятся на остальных участников соревнования. Грамоты, медали, и призы приготовлены для всех. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Обьясню почему такие результаты , все очень просто- я болел, сидел дома, и у меня было много времени, чтобы проехать этапы, ознакомится где какой поворот, короче немного выучить трассы, та и как-бы привык я к РБР теперь, если бы еще этапчиков несколько было, то результаты бы наверняка улучшились... хотя хз... В четверг приеду на награждение.... Валера, там иногородние участники вроде есть, мож не стоит их в Киев на четверг выдергивать ? может им по почте передать призы? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 здоровья у меня не хватило на асфальте Бернса объехать ) А чего результаты Asid не все, а Boris что-то совсем занятый сейчас судя по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Валерка снимай меня ... СХОД я развалил клавиатуру (фото что может сделать бернс с клавой папоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Да в универе у меня запара, + еще пытаюсь гдето подрабатовать, а это Подработать гон полный, пашиш как все весь день, а платят копейки , но блин деньги нужны, поетому выбора нету Финал всё проезджал по 2-3 раза, а швецию, я с первого раза Бёрнса обехал, вот это было круто no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Обьясню почему такие результаты , все очень просто- я болел, сидел дома, и у меня было много времени, чтобы проехать этапы, ознакомится где какой поворот, короче немного выучить трассы, та и как-бы привык я к РБР теперь, если бы еще этапчиков несколько было, то результаты бы наверняка улучшились... хотя хз... В четверг приеду на награждение....Валера, там иногородние участники вроде есть, мож не стоит их в Киев на четверг выдергивать ? может им по почте передать призы?Разумеется иногородним участникам, которые не смогут присутствовать на награждении, призы будут высланы Гюнселом например.Валерка снимай меня ... СХОД я развалил клавиатуру (фото что может сделать бернс с клавой папоже)Э нет, брат, тебе так сильно не повезет. Ты просто получишь худшие времена по всем непроеханным трассам. И призы свои получишь. Правда уже не те, на которые шел в зачете. Кстати, клавиатура стоит аж 5 долларов. Я думаю, что при желании, ее не сложно было бы и купить в ближайшем магазине. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Итак, товарищи, сейчас займусь финальной таблицей и вскоре вывешу ее на обозрение. Но сейчас СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Итак, подошел к концу третий чемпионат по виртуальным играм. Только что закончил сводить таблицу по результаттам. Непроехавшим товарищам я ставил худшее время, плюс 10 сек сверху. Проезды в одно и то же время начислял одини и те же очки. В итоге получилась следующая картинка. Просьба, у кого будет свободное время, пересчитайте очки и времена общие по Бернсу. Я уставший, и приболел, поэтому мог и ошибиться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Валера,франция - 1 этап который был в "обгони ричарда" или все 6 этапов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти