Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Всегда еду до конца, чтобы не случилось :)

А на финал ваще все по разу только дали прокатиться, хотя у меня экстремальный случай :)

Получил твои времена, почему не проехал асфальт?

на 3 ем и 4-ом этапе я обогнал Зи-зу.... круто.....

Лан , я так долго ждал этого момента, купил проц. новый и материнскую плату, пошел разбирать компьютер , после пар собирать буду........ так что всем бб - до вечера....

Да, на финале у тебя реально сильные времена. Чего ж ты так остальные трассы не ездил?

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собственно, выкладываю результаты. Нет только времени Асида, но он был на гонке в Киеве, и не мог пройти все этапы. У него несколько времен присланы, остальные должен прислать до Завтрашнего вечера. Неполную таблицу выкладываю на обозрение. Ну и свои проезды для отчетности. Кстати, очень плотно мы в Колине с ЗиЗи проехали. Почти все времена в десятых секунды. Я думаю, если результаты были бы открытыми, то еще по секунде с каждой страны сняли бы. :rolleyes::bayan:

И не забываем, что в Четверг в 20.00 на встрече клуба 2108 награждение участников. Просьба всем быть. Если участник не прибудет на награждение, то его призы делятся на остальных участников соревнования. Грамоты, медали, и призы приготовлены для всех.

Изменено пользователем ValerKat

Обьясню почему такие результаты , все очень просто- я болел, сидел дома, и у меня было много времени, чтобы проехать этапы, ознакомится где какой поворот, короче немного выучить трассы, та и как-бы привык я к РБР теперь, если бы еще этапчиков несколько было, то результаты бы наверняка улучшились... хотя хз...

В четверг приеду на награждение....

Валера, там иногородние участники вроде есть, мож не стоит их в Киев на четверг выдергивать ? может им по почте передать призы?

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

здоровья у меня не хватило на асфальте Бернса объехать )

А чего результаты Asid не все, а Boris что-то совсем занятый сейчас судя по времени.

Валерка снимай меня ... СХОД :)

я развалил клавиатуру :(:ph34r: (фото что может сделать бернс с клавой папоже)

Да в универе у меня запара, + еще пытаюсь гдето подрабатовать, а это Подработать гон полный, пашиш как все весь день, а платят копейки :( , но блин деньги нужны, поетому выбора нету :( Финал всё проезджал по 2-3 раза, а швецию, я с первого раза Бёрнса обехал, вот это было круто :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Обьясню почему такие результаты , все очень просто- я болел, сидел дома, и у меня было много времени, чтобы проехать этапы, ознакомится где какой поворот, короче немного выучить трассы, та и как-бы привык я к РБР теперь, если бы еще этапчиков несколько было, то результаты бы наверняка улучшились... хотя хз...

В четверг приеду на награждение....

Валера, там иногородние участники вроде есть, мож не стоит их в Киев на четверг выдергивать ? может им по почте передать призы?

Разумеется иногородним участникам, которые не смогут присутствовать на награждении, призы будут высланы Гюнселом например.

Валерка снимай меня ... СХОД :)

я развалил клавиатуру :(:ph34r: (фото что может сделать бернс с клавой папоже)

Э нет, брат, тебе так сильно не повезет. Ты просто получишь худшие времена по всем непроеханным трассам. И призы свои получишь. Правда уже не те, на которые шел в зачете. Кстати, клавиатура стоит аж 5 долларов. Я думаю, что при желании, ее не сложно было бы и купить в ближайшем магазине.

Итак, товарищи, сейчас займусь финальной таблицей и вскоре вывешу ее на обозрение. Но сейчас СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.

Изменено пользователем ValerKat

Итак, подошел к концу третий чемпионат по виртуальным играм. Только что закончил сводить таблицу по результаттам. Непроехавшим товарищам я ставил худшее время, плюс 10 сек сверху. Проезды в одно и то же время начислял одини и те же очки. В итоге получилась следующая картинка. Просьба, у кого будет свободное время, пересчитайте очки и времена общие по Бернсу. Я уставший, и приболел, поэтому мог и ошибиться.

Валера,франция - 1 этап который был в "обгони ричарда" или все 6 этапов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти