ZZ-top 182 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 все 6 надо ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Проверил свои результаты, все верно... Та и Эксель проверять не имеет смысла.... На счет спецприза , то я в нем не учавствую, так как мне облом ставить РБР , после переустановки Винды... ато снес блин от счастья весь диск С и D , счас хоть Офис и проги для учебы поставил, хорошо что фильмы , фотки и музыка на втором винте остались... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я так и не понял как правильно ехать все этапы Франции. У меня три трассы из шести закрыты. Пробовал ездить чемпионат и пропускал все трассы, идущие до Франции – после этого можно проехать все 6 этапов. Пробовал запускать так несколько раз – иногда менялась погода, а иногда менялся и первый этап! Успел проехать один раз, но так и не понял где пишется общее время по всей Франции. (время по этапам – завал. Перевороты и задняя передача почти на всех этапах) Затея в целом очень хорошая и приз крайне зачетный, но на мой взгляд нужно выработать четкую инструкцию как и что нужно ехать, а то ИМХО получается какой-то бардак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я так и не понял как правильно ехать все этапы Франции.У меня три трассы из шести закрыты. Пробовал ездить чемпионат и пропускал все трассы, идущие до Франции – после этого можно проехать все 6 этапов. Пробовал запускать так несколько раз – иногда менялась погода, а иногда менялся и первый этап!Успел проехать один раз, но так и не понял где пишется общее время по всей Франции. (время по этапам – завал. Перевороты и задняя передача почти на всех этапах)Затея в целом очень хорошая и приз крайне зачетный, но на мой взгляд нужно выработать четкую инструкцию как и что нужно ехать, а то ИМХО получается какой-то бардак.ЗиЗи, я не думал, что у тебя закрыты все трассы. Разумеется имелось в виду все трассы. Суммарное время по чемпу. В конце есть общее время, котое и нужно было выслать. Не реплеи, как многие прислали, а именно картинку обшего времени. А то, что задний ход, и уборы, так это не у одного тябя я думаю. Давай свое время, хотя бы по одному проезду, я сравню с другими участниками.Вот что собственно мне нужно было прислать. Это скрин Бориса.ЗиЗи, я не думал, что у тебя закрыты все трассы. Разумеется имелось в виду все трассы. Суммарное время по чемпу. В конце есть общее время, котое и нужно было выслать. Не реплеи, как многие прислали, а именно картинку обшего времени. А то, что задний ход, и уборы, так это не у одного тябя я думаю. Давай свое время, хотя бы по одному проезду, я сравню с другими участниками.Вот что собственно мне нужно было прислать. Это скрин Бориса.Просьба всех кто прислал набор риплеев, прислать свои общие времена. Сейчас нет вресмени все пересматривать и суммировать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну, что все результаты вроде готовы, впрочем как и призы. Грамоты готовые должен Леха привезти на награждение. Францию бонусно призовую выиграл молодой участник субарист. Его папа должен гордиться таким сыном. Так что жду всех завтра на награждении. Вернее уже сегодня. Что то я с этим чемпионатом, совсем потерялся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Получил твои времена, почему не проехал асфальт?Реально провтыкал наверное, поставь мне там какое-то время минут 7, за это время я точно проеду Реально только настроил ноут, проехал финал и снова в ремонт теперь уже надолго погорела плата подсветки монитораи там реально невидно почти ничего, та и я днями на собеседованияхпропадаю нада ж и работу новую найти в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Всем привет! Рад был всех видеть вживую. Ещё раз огромное спасибо Валерке за чемп и призы. Младшенький счастлив. Ждём с нетерпением следующего чемпа РБ, готовы оказать посильную помощь в организации, проведении... Гы, наш "домашний боллид", теперь имеет задниый номер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 фотоотчет с награждения ожидайте сегодня вечером-ночью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ну-с. кубок состоялся, хоть я и не смог полноценно в нём поучаствовать Валера, огромное спасибо. когда-то я сам хотле создать подобный кубок, но не нашёл достаточно желающих. спасибо, что взял всё под своё руководство ну расскажите! что было, как было на награждении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Тут не рассказывать надо, тут показывать надо... Вот Зи-зу фотки выложит, так посмотришь.... а мегазаезды Валеры на Эволюшене по Макдональдсу , как вспомню... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти