Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Рад был всех видеть вживую.

Ещё раз огромное спасибо Валерке за чемп и призы. Младшенький счастлив.

Ждём с нетерпением следующего чемпа РБ, готовы оказать посильную помощь в организации, проведении...

Гы, наш "домашний боллид", теперь имеет задниый номер... :D

Спасибо что приехали. Чемп следующий наверное отложим на после праздников. А потом уже врубим по полной. А место рабочее прикольное. И табличка стильно там смотриЦЦо.

ну-с. кубок состоялся, хоть я и не смог полноценно в нём поучаствовать :) Валера, огромное спасибо. когда-то я сам хотле создать подобный кубок, но не нашёл достаточно желающих. спасибо, что взял всё под своё руководство :thank_you::hi:

ну расскажите! что было, как было на награждении :nyam:

Что значит расскажите. Твой приз тебя ждет. Вместе с медалью. До конца недели просьба тебя и Асида написать мне в личку, а еще лучше скинуть СМСкой на телефон 8067-5020777 свои личные данные, что бы я смог вам отправить ваши грамоты, медали и призы.

Тут не рассказывать надо, тут показывать надо... Вот Зи-зу фотки выложит, так посмотришь.... а мегазаезды Валеры на Эволюшене по Макдональдсу , как вспомню... :D

Ты еще не был на продолжении банкета в гараже. А зря. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

фотоотчет выложил в теме клубных встреч

Клубная встреча! Клуб 2108 Киев!

ЗиЗи - клубный фотограф. :rolleyes: Респект. :rolleyes:

Спасибо что приехали. Чемп следующий наверное отложим на после праздников. А потом уже врубим по полной. А место рабочее прикольное. И табличка стильно там смотриЦЦо.

Оки, бум тренироваЦЦо... А ваАще, парни(2108), Вы лудшие.!!! Так держать. Проводить подобные мероприятия и доводить их до такого уровня непросто. Валера, мегареспект... :good:

ЗиЗиТОПУ отдельное пасиб за фтоты, ну и за борьбу есно...

Изменено пользователем vikon

МЕГОреспект Валере за Чемп, также всем кто участвовал тоже спасибо, было оч интересно, жаль только нормально прикататся небыло времени, но надеюсь в следующий раз отыграюсь :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

круто! как фанат СВРТ спасибо за ксару))) :)))))

фотки класс. с удовольствием бы присоединился :))

Ребята, спасибо за теплые слова. Было очень приятно с вами соперничать. В Черкассы и Харьков сегодня отправил призы. Просьба к ребятам, что бы отзвонились и сказали, что все целое получили. АлексКею, приз надеюсь вручить в ближайшее время.

Ребята, спасибо за теплые слова. Было очень приятно с вами соперничать. В Черкассы и Харьков сегодня отправил призы. Просьба к ребятам, что бы отзвонились и сказали, что все целое получили. АлексКею, приз надеюсь вручить в ближайшее время.

Валерка призы получил, спс :) субару мегазачетная...

Я рад, что, призы нашли своих получателей. Остался только Леха без приза. Но надеюсь, что на неделе я с ним выпью, и вручу приз.

хм.. я надеюсь это наш не последний чемпионат? может стоит начать обсуждение концепции следущего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти