Ice 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я тож наверна в 4 поиграю... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А может у мисс Руль, выпросить сисьГе?я тож наверна в 4 поиграю...Ну тогда можно и повторить чемп. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) А как вам это?www.rbr.at.uaВы уверены, что раллийный чемпионат Украины завершился? Вовсе нет, он вот-вот начнется! Правда, не реальный, а виртуальный, то есть компьютерный… Речь идет о сетевом турнире по игре Richard Burns Rally, который стартует 12 декабря 2008 года и продлится до 24 июня 2009 года. За исключением того, что чемпионат этот – виртуальный, все остальные его параметры полностью соответствуют реальному чемпионату Украины по ралли, а иногда и превосходят его. Так, сезон в «RBR-Украина» состоит из семи этапов: «Стара Фортеця», Трембита», «Чумацкий Шлях», «Донбасс», «Галичина», «Ялта» и «Буковинская зима». Покрытие всех трасс – гравий (за исключением асфальтовой «Ялты» и снежной «Буковины»). В отличие от реального, виртуальный чемпионат – открытый, и имеет два зачета, международный и национальный. Кроме того, на каждом этапе разыгрывается «Кубок Александрова», который вручается участнику, выигравшему наибольшее количество спецучастков.На сегодняшний день для участия в «RBR-Украина» заявилось 65 участников в классе N4, 19 – в А3 и 10 – в N3; причем представляют они не только Украину, но и Россию, Латвию, Литву, Эстонию, Чехию, Венгрию, Францию и многие другие страны включая экзотическую Бразилию. Подробнее о правилах «RBR-Украина» и возможности участия в данном чемпионате можно узнать на официальном сайте чемпионата www.rbr.at.uaИсточники: http://www.ukraine.rallyrus.spb.ru/http://www.rally.in.ua/ Изменено 28 ноября, 2008 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А как вам это?www.rbr.at.uaВчера пол дня сидел в боксах АТ, и что то на счет этого ник то ничего не говорил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну я думаю врядли организаторы брали разрешение у всех команд на то чтобы кататься "за них". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну я думаю врядли организаторы брали разрешение у всех команд на то чтобы кататься "за них".Ну если эта инфа от команды АТ, то думаю, что они как никто другой должны знать про этот чемп. Хотя, они даже не знают, что у них организован фан клуб во Львове. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну если эта инфа от команды АТ, то думаю, что они как никто другой должны знать про этот чемп. Хотя, они даже не знают, что у них организован фан клуб во Львове.Стоп-стоп-стоп. Валер, нигде ж не написано, что єто инфо от команді АТ Ралли. Если ты об адресе сайта, то "ат.юа" это просто домен, который не принадлежит АТ Ралли.Снеси, наверное, эти посты в отдельный топик, ато я тебе всю тему засрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Стоп-стоп-стоп. Валер, нигде ж не написано, что єто инфо от команді АТ Ралли. Если ты об адресе сайта, то "ат.юа" это просто домен, который не принадлежит АТ Ралли.Снеси, наверное, эти посты в отдельный топик, ато я тебе всю тему засрал Не забывай, что это форум 2108, а тут анархия, и никто никому темы не засерает. Тем более эту тему как раз читают ребята, которые в игры и играют. Поэтому посты правильные. В общем, спорить по принадлежности к АТ не будем, хотя Малекула как раз с АТ и дружен. Так что в Понедельник поеду на Чайку, что бы провентилировать этот вопрос. По участию я так и не понял, как все будет происходить. Понял, что скорее всего в Он лайн. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 По участию я так и не понял, как все будет происходить. Понял, что скорее всего в Он лайн. Дык если что узнаешь, и нам расстолкуй. Онлайн? Блин, этоже нуна засесть в одно время, в разных местах, проезжать по очереди, или все вместе, слабо представляю? Вообщем держи нас плиз в курсе. Мож команду сколотим из победителей, лучше несколько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Дык если что узнаешь, и нам расстолкуй. Онлайн? Блин, этоже нуна засесть в одно время, в разных местах, проезжать по очереди, или все вместе, слабо представляю? Вообщем держи нас плиз в курсе. Мож команду сколотим из победителей, лучше несколько...В Понедельник постараюсь все разложить по полочкам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти