Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

тма написано Колин - под ним результаты

США - там 6 этапов - написано( у вас) 1.30.. чето там..

Не оч понял ваши результаты.

выходит USA SS - это 7 этап? ты его за 1.21 проехал - на тачке без анлоков? и из какой группы?

предлагаю просто как нить ради теста взять проехаться - чтобы тогдя я тут знал наверняка, что скажешь?

С Новым Годом тебя незнакомец. Не буду сейчас писать результаты, я все равно пьяный. Скажу только, что как бы в мировых результатах Колина, по Америке, мои были когда то на первом месте. В общем не помню точно по каждому этапу, но помню только первый этап США. Там время 2.30.82. Я просто очень долго там практиковался. Причем сейчас знаю как там улучшить. Но уже нет такого желания. Еще раз с Новым Годом. С уважнием. Валера Кат.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

колин будет побыстрее и поинтереснее

РБ какой то ваще никакой - не скажу реалЬней просто сложнее управаление.

Ну, эт всё индивидуально. Может на клаве КМ и доступней. Но с таким комплектом http://ru.youtube.com/watch?v=0KWB7mrqbYc Бёрнс не то, что интересней Макрея, а гараздо реальней. Играл в КМак года 2-а, уже года 2-а не играю и не тянет. РБР - форева :yahoo:

Играл в КМак года 2-а, уже года 2-а не играю и не тянет. РБР - форева

+1. я играл не 2 года, а около года. РБР на порядок выше. просто нужно научится играть в него.

Ну, эт всё индивидуально. Может на клаве КМ и доступней. Но с таким комплектом http://ru.youtube.com/watch?v=0KWB7mrqbYc Бёрнс не то, что интересней Макрея, а гараздо реальней. Играл в КМак года 2-а, уже года 2-а не играю и не тянет. РБР - форева :yahoo:

В том то и дело, что для Бернса нужна хорошая приставка в виде руля с педалями. И разумеется обратная связь. У меня этого нет. Не по причине нежелания купить, а по причине невозможности установить все это к компу. Ну никак я не закреплю руль к своему столу. А если еще и ручник прийдется крепить, то уже вообще никак не закреплю.

Маленького, кто хочешь обидит.

А если еще и ручник прийдется крепить, то уже вообще никак не закреплю.

Ну, на самом деле это всё детали. У мну там(на комп. столе) тоже прилеплена доска, а уже на доску закреплён руль, под педали пенапласт подложен. Вобще строили, как "гонку". :D К стати, загорелся ручником, после этого ролика. Поюзал нет, в продаже не нашёл. Прилепить настоящий, дык как его с игрушкой подружить? :wacko:

А на клаве, ну совсем не то. Вспоминаю, как болели пальцы и если честно, меня надолго не хватало. Колин с рулём тоже прикольно едеЦЦо. К стати Logitech Momo Racing Force не такой навороченный, нет полного оборота руля и ручного переключения в нужную передачу "непоследовательно", да и нет педали сцепления. Но ставишь передачи на подрулевые лепестки + -, а на "мешалку" ручник и ничего не нужно выдумывать...

post-6592-1230929792.jpg

у меня логитек но не момо. с обраткой. 2 педали. лепестки +-.

ручник бы. причём осевой..

у меня логитек но не момо. с обраткой. 2 педали. лепестки +-.

ручник бы. причём осевой..

Дык ogitech Momo Racing Force тоже с обраткой, а ручник на переключалку скоростей(лучше чем наЖ25, кнопкуой), скорости лепистками :good: тулишь типо секвентаока... с Ж25-м, к стати, нуна переучиваться, как в реальной... бросил сцепу, заглох... особенно когда с трассы слетел и обратно нужно выехать, то сцепление придерживаешь, вобщем тоже прикольно, вот только с ручником нуна чёнить придумать...

я не совсем пойму. есть поставить на переключалку ручник он аналоговый получается или нет? я просто с таким рулём не ездил никогда.

я так понимаю не аналоговый. а смысл тогда?

есть поставить на переключалку ручник он аналоговый получается или нет?

я так понимаю не аналоговый. а смысл тогда?

Есть такое понятие "мышычная память"... дык вот, когда мозг от глаз получил команду "ручник", он (мозг), передаёт эту команда на мышцы правой руки :D и когда правая рука нащупывает рычажёк, хоЦЦа его дернуть, а вот если дёрнуть не получаеЦЦо, он(мозг) :D приходит в замешательство :wacko:

А рычажёк на пружинке, дёргаешь он возращаеЦЦо, слабое подобие есть. Для "настоящего" не хватает кнопочки "стопора", так что замешательство для мозга, всёравно остаётся... :crazy:

я не к тому))

а к тому, что этот ручник не как скажем руль, а как кнопка. либо вкл, либо выкл. нету промежуточного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти