vikon 0 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 я не к тому))а к тому, что этот ручник не как скажем руль, а как кнопка. либо вкл, либо выкл. нету промежуточного. Да я понял, по этому и описал тебе это таким образом. Возможно это индивидуально, но я так лучше чувствую. Плюс рефлексы. Если ты собираешься, хоть когда нибудь поучавствовать в настоящих любительских, или профи гонках, то этот будет тобой освоен. Плюс если правильно держишь, крутишь руль - симулятора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 vikonя езжу в ралли а аналоговых ручников нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 vikonя езжу в ралли а аналоговых ручников нету Молодец, что ездишь. В смысле аналоговый? Ты это видел? http://ru.youtube.com/watch?v=0KWB7mrqbYc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Но тот ручник парниша сам зделал, так что это не покупной. Покупные сам если чесно никогда и не видел. Может он зделал так : Взял одну из кнопок руля, выташил её, удленил на проводах и зафигачил в корпус с ручником, и теперь выжимавя рычаг он както нажимает кнопку и колёса блокируются! Такой вопрос я не понял а зачем вам какойто ручник который будет работать не по принцыпу вкл/вкл, веде результат который нам нужен это ж сорвать задние колёса в юз. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Но тот ручник парниша сам зделал, так что это не покупной. Покупные сам если чесно никогда и не видел. Вполне возможно, не спорю, и кнопку врядли с руля брал. Возможно разобрал другой "юзер", как тутаhttp://ru.youtube.com/watch?v=TCN7GZOrje4&...feature=related Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Такой вопрос я не понял а зачем вам какойто ручник который будет работать не по принцыпу вкл/вкл, веде результат который нам нужен это ж сорвать задние колёса в юз. Хороший вопрос. Впринципе сделать ручник "как настоящий" можно. Присобачив к нему "устройство" от педали газа, она же постепенно ускоряется. Была даже мысль, присобачить контактную группу с датчика топлива автомобильного. Другое дело, что смысла в этом реально нет. Ибо к игре его потом присобачить, не понятно как... ??? Для руля, специальные плагины писались умельцами, вот бы и для ручника такие бы нарисовали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cookins 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) С Новым Годом тебя незнакомец. Не буду сейчас писать результаты, я все равно пьяный. Скажу только, что как бы в мировых результатах Колина, по Америке, мои были когда то на первом месте. В общем не помню точно по каждому этапу, но помню только первый этап США. Там время 2.30.82. Я просто очень долго там практиковался. Причем сейчас знаю как там улучшить. Но уже нет такого желания. Еще раз с Новым Годом. С уважнием. Валера Кат.с новым годомхочу сказать - мировой рекорд, по Колину (по умолчанию) - 3.48... я проехал на 3 минуты ровно, это без обьездов и всяких хитростей, и без апгрейдов на тачку.... выходит ты проехал 2.30.... честно, это крутой результат - если ты ничего не путаешь...давай попробуем , если тебе не в лень. Изменено 5 января, 2009 пользователем cookins Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 cookinsты о мировом рекорде в игре по умолчанию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 2 cookins здесь разговор не о "мировом рекорде по умолчанию", а о Мировом рекорде вообще, с официальной статистикой на официальном сайте За 3 минуты и быстрея здесь трасу проезджали многие причём даже не на Б-группе. 2vikon В том видеоролики что ты последний кидал на заднем плане лежал джойстик как от плей стейшиа, с кучей кнопок, если память не подводит , то видел такие вроде есть для компов на ЮСБ, можно взять подобную штуку, раскарячить, выкалупать от туда кнопки, и опять же таки сконструлепить конструкцию подобного рода, как на видео, где парниша в РБР едет доп, + остаётся еще много других кнопочек, на них еще чегото мона понавешивать no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 но имхо. эти все кнопочки и т.д. чисто для понтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти