Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

А АТшников там и нет. :rolleyes:

Ну есть другие http://rbr.at.ua/forum/9-12-1 мирно обсуждаем это

Предварительный календарь ЧУ по ралли:

1-й этап 1-3мая г.Белгород-Днестровск

2-й этап 5-7июня г. Херсон

3-й этап 3-5июля г.Мариуполь

4-й этап 1-2августа г.Ивано-Франковск

5-й этап 11-13 сентября г.Ялта

инфа с эпидемии

присоединяйся, нуна, чтобы 2108-м, отлупил россиян, да прибалтов с чехами, "царствующих" в РБР. И показал им "юлькинумать", или "витькину" :lol:

Изменено пользователем vikon
  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну есть другие http://rbr.at.ua/forum/9-12-1 мирно обсуждаем это

Предварительный календарь ЧУ по ралли:

1-й этап 1-3мая г.Белгород-Днестровск

2-й этап 5-7июня г. Херсон

3-й этап 3-5июля г.Мариуполь

4-й этап 1-2августа г.Ивано-Франковск

5-й этап 11-13 сентября г.Ялта

инфа с эпидемии

присоединяйся, нуна, чтобы 2108-м, отлупил россиян, да прибалтов с чехами, "царствующих" в РБР. И показал им "юлькинумать", или "витькину" :lol:

Сейчас времени нет. Я пытаюсь на начало месяца гонку подготовить. Бегаю, ищу варианты.

Маленького, кто хочешь обидит.

Сейчас времени нет. Я пытаюсь на начало месяца гонку подготовить. Бегаю, ищу варианты.

Реальную, или виртуальную? :rolleyes:

Реальную, или виртуальную? :rolleyes:

Реальную конечно. Хочу сделать как и обещал, годовых четыре этапа.

Реальную конечно. Хочу сделать как и обещал, годовых четыре этапа.

от блин, а я опять в пролёте, по прежнему не на чем ехать... :angry:

от блин, а я опять в пролёте, по прежнему не на чем ехать... :angry:

Так купи себе СТИ. Они чейчас дешевле грибов.

Так купи себе СТИ. Они чейчас дешевле грибов.

угу, только сначала нуна свой, белоруский "гриб" :lol:http://auto.ria.ua/auto_subaru_668452.html продать, а то всё никак и меняЦЦо икто не хо... :sorry::nea:

Изменено пользователем vikon

угу, только сначала нуна свой, белоруский "гриб" :lol:http://auto.ria.ua/auto_subaru_668452.html продать, а то всё никак и меняЦЦо икто не хо... :sorry::nea:

А сколько доплатишь за СТИ? :rolleyes:

А сколько доплатишь за СТИ? :rolleyes:

А сколько надо, что за СТИ? За такую http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=announce&f=34&id=30 5-7-мь доплатил бы неглядя, больше наверное уже не потяну, кризис, поистрепал блин, да и 2-ой Аут(ураинец) в кредите висит. Так что скорее ЖиТи или Рыкс. Мож тройной обмен?:rolleyes:

Хотя зачем тебе беларусский Аут, ума не приложу? Мало своего головняка? :wacko:

А сколько надо, что за СТИ? За такую http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=announce&f=34&id=30 5-7-мь доплатил бы неглядя, больше наверное уже не потяну, кризис, поистрепал блин, да и 2-ой Аут(ураинец) в кредите висит. Так что скорее ЖиТи или Рыкс. Мож тройной обмен?:rolleyes:

Хотя зачем тебе беларусский Аут, ума не приложу? Мало своего головняка? :wacko:

А он балярусскай? Я походу не внимательно читал. Думал, для жены взять. А по поводу СТИ, так нет, не эта, что ты ссылку дал. Это Маныча машинка. А по поводу моей, я маленькую фотографию выложу, там только одних допов больше чем на 7000$. А если прибавить к ним еще вещи, которые пока не установлены, то еще плюс на 7000$. Пока холодно в гараже под машиной лежать. И музыки еще беру сейчас на полштуки. Нужно доинсталировать. Делаю шоу кар себе. Именно делаю, так как не езжу на нем. Так сказать просто хочу сделать красивую машину, другой которой нет похожей. По мотору делалось косметика, так как машина не ездила полтора года. То есть пройдено ТО 100. Это при пробеге в 59000. Заменены везде масла, ролики натяжителей, ГРМ, ремни, крышки мотора, радиаторы, подушки мотора N группа, новое сцепление. подвеска Каяба AGX новая, с пробегом 300 км. Компьютер перепрошит экутеком, с поправкой на буст контроллер. Буст контроллер Apexi AVCR. сейчас давление я ограничит на 1.3 кило. Так же Apexi турботаймер с показаниями качества смеси, кислорода, и состояния зарядки. С такой кучей оптики и электроники, эта опция просто необходима. Фары от Автобуса Неоплан. Полный эксклюзив. Делалось только для одной машины. Второго такого комплекта нет. И ближний и дальний свет ксенон 4500К. Люстра боевая, с раллийными элементами Cibie. Световое пятно в районе полукилометра. Все распорки Greedy, нижний подрамник Cusco, стабилизаторы перед и зад 23 мм Cusco. Коллектор равнодлинный, обмотан термолентой. Аппайп пустой, тоже обмотанный, полный трехдюймовый выхлоп SuperSprint. Приборы давления и температуры масла Greedy. Впуск Apexi. Тормоза гравийные под 15 диски. Колесные диски 17 ВСМПО Пантера. Спойлер WRC с перегородками, решатка радиатора WRC, Капот WRC с отдувом и замками. Салон в обесшумке. Музыка Алпайн, голова, чейнджер, акустика Херц, миды с кроссоверами, зад саб, между задним сидением и багажником. Над боковыми стеклами спойлерки (в дождь просто незаменимы, на порогах накладки STI. Ковры оригинальные СТИ.

Новые передние карбоновые крылья +10мм и жабры к ним, новый комплект боевой резины полудождь (200Евро за покрышку) комплект 17 компомотивов боевых, защита моторного отсека композит, будет меняться на боевую дюралевую, защиты коробки и заднего редуктора сталь, будут меняться на боевые дюралевые, защиты днища (боковины, там где ниши для ног) кевлар (1000Евро), карбоновые карты дверей продрайв (1000Евро) Поддоны водителя и штурмана продрайв (1000Евро). Новый подиум под приборы карбон высокий с сохранением заводских часов. Обклейка машины каким то очень дорогим оракалом, (не помню марку пленки, но стояло в районе 500$) Проставка под вакуумный усилитель СТИ продрайв боевая (500$)И еще я что то не вспомнил.

Бампер кстати полностью порезан, и готов под установку фронтального интеркуллера. Кулер пока не выбрал, наверное нужно брать Перрин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти