vikon 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) А он балярусскай? Я походу не внимательно читал Угу, говорю же тебе, что не твой клиент, пока, по крайней мере.А СТИ-ху я эту помню, ещё по клуб-субару форуму ( http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=9600 ), только я думал ты её на "гламурную хонду" обменял... гарнюня, но я пока не дорос, ни материально, ни морально мне б попроще что-нить, а то купишь такой "болид" и жалко будет на нём в клубное ралли выехать... Но как только вымучу что-нить, я в "строю", а пока давай виртуально гоняЦЦо...http://rbr.at.ua/forum/2-36-1 20.02.09 - 25.02.09Rally Chumatskiy Shlyah(gravel) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем vikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да, класная СТИ, только вот одного не могу понять, зачем соединять реально боевые запчасти, и елементы комфорта и саунда? Мне допустим сложно представить как машина с мегозвуком, будет дубасить по грунту, и как например к карбоновым картам музыку прикрепить? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Да, класная СТИ, только вот одного не могу понять, зачем соединять реально боевые запчасти, и елементы комфорта и саунда?Мне допустим сложно представить как машина с мегозвуком, будет дубасить по грунту, и как например к карбоновым картам музыку прикрепить? ну, как я понимаю... он на ней дальше клубного ралли, ехать не собираеЦЦо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Но как только вымучу что-нить, я в "строю", а пока давай виртуально гоняЦЦо...http://rbr.at.ua/forum/2-36-1 20.02.09 - 25.02.09Rally Chumatskiy Shlyah(gravel)Кстати, карты допов переделаны, или нет?Да, класная СТИ, только вот одного не могу понять, зачем соединять реально боевые запчасти, и елементы комфорта и саунда?Мне допустим сложно представить как машина с мегозвуком, будет дубасить по грунту, и как например к карбоновым картам музыку прикрепить?Дело не в том, куда она будет выезжать, дело в процессе постройки. Некоторые строят, что бы попасть в журналы, некоторые, что бы хвастаться перед друзьями. А я строю просто так, потому что мне нравится. И поверь, буду ездить на грунт, и на асфальт. А боевые запчасти по части защит могут пригодится и в городе. Я на ТСке недавно в такую яму въехал, что сел на днище. А задом на бордюр въезжал, так коробкой кусок бордюра выкорчевал. Что ты скажешь на это?ну, как я понимаю... он на ней дальше клубного ралли, ехать не собираеЦЦо... Для ралли есть Спек С. Там ничего лишнего нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Кстати, карты допов переделаны, или нет?В смысле? В основном всё в стандате. Но есть и ранее невиданные мною. Для ралли есть Спек С. Там ничего лишнего нет.Живут же люди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 В смысле? В основном всё в стандате. Но есть и ранее невиданные мною. То есть кроме названия, типа Ялта ралли, ничего не поменялось? Езда по той же Франции, Америке, Австралии, и т.д.? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 То есть кроме названия, типа Ялта ралли, ничего не поменялось? Езда по той же Франции, Америке, Австралии, и т.д.? Угу, есть лёгкие изменения. Типа дрАвишки лежат и если слишком "широко" заходишь, мона зацепить и ....Но прикол в том, что проезд один, а не 25-ть и в определённое время. Так-же авто для гонки, тоже тебе даюЦЦо. Вааще очень прикольно, попробуй по случаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Угу, есть лёгкие изменения. Типа дрАвишки лежат и если слишком "широко" заходишь, мона зацепить и ....Но прикол в том, что проезд один, а не 25-ть и в определённое время. Так-же авто для гонки, тоже тебе даюЦЦо. Вааще очень прикольно, попробуй по случаю.Странно. Если они дровишки перекладывают, то почему не изменили всю конфигурацию допа? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Валера, зачем ты бордюру больно зделал??? А вообще с такими запчастями ТСку можно грейдером зделать А вообще интересно будет посмотреть на то что выйдет в конце. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Валера, зачем ты бордюру больно зделал??? А вообще с такими запчастями ТСку можно грейдером зделать А вообще интересно будет посмотреть на то что выйдет в конце.Не нужно грейдером. Мы и так сегодня Форик пытались грейдером забацать, в итоге откапывали два часа. И пришлось роль грейдера переложить на Свина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти