M@RseL 5 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Когда следующий Чемпионат по Коляну?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Когда следующий Чемпионат по Коляну??Пока не могу сказать. Я готовлю много реальных чемпов. С виртуальными пока некогда. Да и участников немного.И кстати, ты Коляна зочешь, или Бернса? Тут все за Бернса голосовали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 я просто сегодня закачал все части Коляна. А Бернза нигде у нас нету( Потому я за Коляна.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 я просто сегодня закачал все части Коляна. А Бернза нигде у нас нету( Потому я за Коляна.)За какого? Пятого, или Чтвертого? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 пятый рулит... но уже надоел... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Без разницы. Можно и 4й, можно и 5й. 3й заглючил. Когда остался один этап до чемпионства он заглючил. Сейчас пробую проходить 4й. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я за 4ый 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Погодите, все же были за Бернса. А тут уже толпа за возврат к Коляну. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Погодите, все же были за Бернса. А тут уже толпа за возврат к Коляну.я никогда не играл в Бёрнса... только в 4ый и 5ый колян... 4ый больше нравится.. 5ый снёс 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я сегодня искал в магазинах.За Бернза никто даже неслышал...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти