Митрофан 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а лицензии для участия в коляне нада у ФАУ покупать? Шлем? огнетушитель?)))))))))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 все хотят играть, а как до дела доходит, то половина вообще не играет, а еще часть забивает потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 И этот тоже. И еще психолога с собой захватит. И станет втирать нам что Земля имеёт форму чемодана)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 все хотят играть, а как до дела доходит, то половина вообще не играет, а еще часть забивает потомА для того, что бы не забивали, в этот раз будут стартовые взносы. Я уже спонсором не хочу быть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 по сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 по сколько?Думаю, гривен по сто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Думаю, гривен по сто.жирно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а можно я нулём поеду So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 жирноЖирно в каком смысле? Только кубки будут стоить в районе 500 гривен. А кубками мы не ограничиваемся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 а можно я нулём поеду якрас думав таке написати.... або просто поза заліком... ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти