Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

а можно я нулём поеду :)

Метлой. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жирно в каком смысле? Только кубки будут стоить в районе 500 гривен. А кубками мы не ограничиваемся.

ну розмах в вас великий :) похвально, але.... зразу багато хто відсіюється, бо 100 грн за участь в ігровому чемпі.. не кожен тратити хоче :)

ну розмах в вас великий :) похвально, але.... зразу багато хто відсіюється, бо 100 грн за участь в ігровому чемпі.. не кожен тратити хоче :)

Я провел два чемпионата, вложив в них свои деньги. Причем в последний больше 500$. А теперь я читаю, что 10$ не хочет никто тратить. Так тогда зачем что то проводить? Я понимаю, что каждый хочет чего то прикольного, и что бы еще денег добавили. Но сейчас ребята, я не смогу вытянуть на своих плечах призовой для вас. Уж извините. За сто гривен кстати, сейчас и поужинать то в кафешке не получится. Разве что два биг мак менб в травиловке купить можно. Но в любом случе, выбирают, то что выбирают. Не думаю, что будет больше 10 участников. А в таком случае не вижу смысла что то проводить. Можно просто покататься, и повыкладывать сюда свои результаты. и просто сравнить их. Понятно, что не так интересно, нет духа борьбы за призы, и регалии.

а можно я нулём поеду :)

а я Сейфти-каром? :rolleyes:

Я провел два чемпионата, вложив в них свои деньги. Причем в последний больше 500$. А теперь я читаю, что 10$ не хочет никто тратить. Так тогда зачем что то проводить? Я понимаю, что каждый хочет чего то прикольного, и что бы еще денег добавили. Но сейчас ребята, я не смогу вытянуть на своих плечах призовой для вас. Уж извините. За сто гривен кстати, сейчас и поужинать то в кафешке не получится. Разве что два биг мак менб в травиловке купить можно. Но в любом случе, выбирают, то что выбирают. Не думаю, что будет больше 10 участников. А в таком случае не вижу смысла что то проводить. Можно просто покататься, и повыкладывать сюда свои результаты. и просто сравнить их. Понятно, что не так интересно, нет духа борьбы за призы, и регалии.

давай тогда просто будем выкладывать результаты принт-скриненые... без офицаловки...а вобще я бы хотел по локалке пошпилить, как мы когда-то в Витамине жгли... :rolleyes:

0938004895 Миша

а я Сейфти-каром? :rolleyes:

давай тогда просто будем выкладывать результаты принт-скриненые... без офицаловки...а вобще я бы хотел по локалке пошпилить, как мы когда-то в Витамине жгли... :rolleyes:

Нужно тогда собраться, и пойти к Айсу с кучей ноутов.

ну у меня ноут и комп есть... нада ещё пару ноутов... бутылко... закусь... и будет мего чемп :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

ну у меня ноут и комп есть... нада ещё пару ноутов... бутылко... закусь... и будет мего чемп :)

Нет, тогда будет мего бухалово. Ты зачем мальчега забанил? Ему же только 22. :rolleyes:

Нет, тогда будет мего бухалово. Ты зачем мальчега забанил? Ему же только 22. :rolleyes:

за выражеения

Я жалею что ты @уй знает где, так бы уже в хохотальник получил бы))))

Kartashov Racing® (02:13:05 8/04/2009)

просто з@еб@ли))))

Kartashov Racing® (02:14:33 8/04/2009)

вопросы?

Kartashov Racing® (02:14:47 8/04/2009)

кто ты такой ?

Kartashov Racing® (02:14:56 8/04/2009)

слишком муркаеш))))

Kartashov Racing® (02:15:07 8/04/2009)

@ля ))))

Kartashov Racing® (02:15:33 8/04/2009)

давно комуто не хотелось челесть с петель снять)))

Kartashov Racing® (02:15:48 8/04/2009)

ладно мудачело

Kartashov Racing® (02:15:50 8/04/2009)

пока

я думаю пока этого достаточно :)

з.ы. в целях цензуры использовался знак @

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

за выражеения

Kartashov Racing® (02:13:05 8/04/2009)

просто з@еб@ли))))

Kartashov Racing® (02:14:33 8/04/2009)

вопросы?

Kartashov Racing® (02:14:47 8/04/2009)

кто ты такой ?

Kartashov Racing® (02:14:56 8/04/2009)

слишком муркаеш))))

Kartashov Racing® (02:15:07 8/04/2009)

@ля ))))

Kartashov Racing® (02:15:33 8/04/2009)

давно комуто не хотелось челесть с петель снять)))

Kartashov Racing® (02:15:48 8/04/2009)

ладно мудачело

Kartashov Racing® (02:15:50 8/04/2009)

пока

я думаю пока этого достаточно :)

з.ы. в целях цензуры использовался знак @

Выложи эти цитаты в теме, где он так лаконично писал о хорошем фау. Честно говоря, не думал, что он тебе такое пишет.

сразу отсеиваеться половина всех, кто написал что поедет, со взносами или без разницы нет.

еще остались те кто выбирает куда он хочет потратить 100 гривен?:)

если придумаеш что-нибуть оригинальное, кроме пожрать в магдыке, купить блок сигарет и раскатать один железный диск на монтажке:), я за тебя внесу взнос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти