Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

заправится :)

но вообще взносы нужны... мож не 100... но по полтинничку точно...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

заправится :)

но вообще взносы нужны... мож не 100... но по полтинничку точно...

заправиться, это все равно что гамбургер сьесть, не оригинально :)

если для кого-то таки найдеться что-то стоящее на 100 гривен, то это как раз будет стимулом играть.

А то мне что-то думаеться что начнет много людей, а по истечении недели начнуться отмазки разного рода, настоящие и нет, и останеться пару человек,

так уж лучше действительно взять эти пару человек с ноутами, встретиться порубиться по сетке и дружно потратить призовой фонд у кого там чего в карманах будет :)

Лично мое мнение что взносы должны быть добровольными на самом деле, кто на что способен, тот то и сделал. Но в моем идеальном мире участники их должны нести с удовольствием и всячески

поддерживать чемпионат в котором они же и катаются. интересно веть когда есть грамоты подарки, фотки с награждения выложены и все такое, но это ж все нада купить,

и чето я не понимаю как можна думать по другому.....

Так же веритсья что есть люди у которых нет денег в принципе, по каким-то идейным или религиозным соображениям, у самого было время когда ими не пользовался, но чтобы таких 90 процентов было как-то тоже не вериться :)

на 100 грн можно купить мяса и пожарить шашлык возле загса на клубной встрече :)

и раздать одноклубникам :)

So fucking special...

на 100 грн можно купить мяса и пожарить шашлык возле загса на клубной встрече :)

и раздать одноклубникам :)

ок, довольно оригинально :) стартовый взнос есть, только едеш на форде, гыгы :)

Раздать одноклубникам, походу, тоже самое что кинуть стартвый взнос, призы ж одноклубникам :)

Нада подумать про организацию выездного чемпионата на природе, достаточно одного компа, это ж ралли все равно все по очереди едут :)

а чо именно на форде?

форд типа самый попсовый :)

So fucking special...

а чо именно на форде?

форд типа самый попсовый :)

та по моему пофик, но в прошлом чемпионате я не смог найти на форд команду:)

тут же кругом :rally: - одни субары и мицики :)

может сделаем выборочно трассы с 4 и 5 коляна... чтоб немного разбавить...

So fucking special...

за 100 грн з людини, на картинг піти можна! це хоть реальна гонка і не шкода витрачених грошей.... хотя я цін незнаю, тому небуду запевняти :)

за 100 грн з людини, на картинг піти можна! це хоть реальна гонка і не шкода витрачених грошей.... хотя я цін незнаю, тому небуду запевняти :)

пойди на картинг, по крайней мере попробовать пойти можеш, акурат на такси до картинга и домой хватит, ну и может дадут потрогать сам карт, бесплатно и реально :)

г вопрос, если тоби шкода потратить 100 гривен на призы себе же, то о чем дальше говорить.

к тому же как ты сказал гонка то тут совсем не реальная, а название темы прочитать можеш ?

пс: понимаю еще тех у кого нету, а тут шкода....

.а вобще я бы хотел по локалке пошпилить, как мы когда-то в Витамине жгли... :rolleyes:

Дык а чем тебе "виртуалка", хуже "локалки"? Разве что не видишь соперника и не можешь ему потзатыльник влепить :rolleyes:

Зато прикольно, когда лупишься с каким-нибудь япошей КусучеКусумой, один доп он тебе время привозит, другой ты ему... Или у вас на РБР - табу??? Мы не можем команду собрать http://rbr.at.ua/index/0-8 ребята приглашали в Ялта Ралли, но хочется что-то своё, Джапанкары и КлубСубару в игноре, нас с младшим 2-е, а для команды нуна минимум 4-е, можно конечно 2-ух "липовых" участников сделать и за них ездить... Но есть надежда, что здесь найдутся истинные любители ралли, пусть и виртуального, можно сотворить команду 2108 Рали Тим УА , если админы не против, и лупиЦЦо на интерес, попадалова только на трафик, но не значительное.

+ рекламма клубу, особенно если сильная команда, как "ялтинцы" соберётся, и начнёт всех лупить.

Валер, если будешь деать клубную гонку РБР, +2-а участника, 100грн. нивапрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти