KILL@ 24 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Стартовый взнос , имхо пусть будет, только вот если соберется человек 5 , то проще наверное будет по схеме с ноутами это дело провести... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) пойди на картинг, по крайней мере попробовать пойти можеш, акурат на такси до картинга и домой хватит, ну и может дадут потрогать сам карт, бесплатно и реально г вопрос, если тоби шкода потратить 100 гривен на призы себе же, то о чем дальше говорить. к тому же как ты сказал гонка то тут совсем не реальная, а название темы прочитать можеш ?пс: понимаю еще тех у кого нету, а тут шкода....ти мене чомусь почав злити... страдаєш ку***ю якоюсь. вцепився до мене. я навіть не думав участвувати, не великий спеціаліст в РБР і Коліні. а ти дуже начитаний і обізнаний в економіці мабуть. добре орієнтуєшся у всіх цінах і дивишся на всіх занадто зверхньо! незнаю, це в вас ціни такі космічні. в нас все в 2 рази дешевше і свою жопу не обовязково на таксі возити!!!г вопрос, если тоби шкода потратить 100 гривен на призы себе же, то о чем дальше говорить. я знаю що ці призи не виграю бо не спеціаліст в цих іграх. а название темы прочитать можеш ? а тіпа я її небачив!? думай! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Injector Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ти мене чомусь почав злити... страдаєш ку***ю якоюсь. вцепився до мене. я навіть не думав участвувати, не великий спеціаліст в РБР і Коліні. а ти дуже начитаний і обізнаний в економіці мабуть. добре орієнтуєшся у всіх цінах і дивишся на всіх занадто зверхньо! незнаю, це в вас ціни такі космічні. в нас все в 2 рази дешевше і свою жопу не обовязково на таксі возити!!! я знаю що ці призи не виграю бо не спеціаліст в цих іграх. а тіпа я її небачив!? думай!не знаю что ты видел, заметь не я зашел в ветку виртуального чемпионата и рассказываю про то, что картинг реальнее, при этом о картинге слышал столько же, сколько о рбр или коляне.желание скидываться только на те призы, которые знаешь что выиграешь - это характеризует человека.Ты предложи лучше что купить можно за 100 гривен, а не рассказывай обо мне как я смотрю на всех. Заметь только тебе одному отписал.Больше никому...Удивительно ведь все написали сюда посты, о том что ну его нафик взносы, пусть Валера за все заплатит, а отписал только тебе. От прилип, злит тут папку зи Львова. Или я отстал от жизни и пол Львова продается за 100 гривен? А тело свое можно возить на такси спокойно, и не нужно тут лицемерить. ПС: я в прошлом чемпионате занял последнее место, потому что такой же специалист как и ты, тем не менее и грамоту и приз получил, так что не нужно просто так разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Дык а чем тебе "виртуалка", хуже "локалки"? Разве что не видишь соперника и не можешь ему потзатыльник влепить Зато прикольно, когда лупишься с каким-нибудь япошей КусучеКусумой, один доп он тебе время привозит, другой ты ему... Или у вас на РБР - табу??? Мы не можем команду собрать http://rbr.at.ua/index/0-8 ребята приглашали в Ялта Ралли, но хочется что-то своё, Джапанкары и КлубСубару в игноре, нас с младшим 2-е, а для команды нуна минимум 4-е, можно конечно 2-ух "липовых" участников сделать и за них ездить... Но есть надежда, что здесь найдутся истинные любители ралли, пусть и виртуального, можно сотворить команду 2108 Рали Тим УА , если админы не против, и лупиЦЦо на интерес, попадалова только на трафик, но не значительное. + рекламма клубу, особенно если сильная команда, как "ялтинцы" соберётся, и начнёт всех лупить. Валер, если будешь деать клубную гонку РБР, +2-а участника, 100грн. нивапрос.Админы не против хороших начинаний. По участникам не вопрос, если их наберется колличество.ти мене чомусь почав злити... страдаєш ку***ю якоюсь. вцепився до мене. я навіть не думав участвувати, не великий спеціаліст в РБР і Коліні. а ти дуже начитаний і обізнаний в економіці мабуть. добре орієнтуєшся у всіх цінах і дивишся на всіх занадто зверхньо! незнаю, це в вас ціни такі космічні. в нас все в 2 рази дешевше і свою жопу не обовязково на таксі возити!!! я знаю що ці призи не виграю бо не спеціаліст в цих іграх. а тіпа я її небачив!? думай!Зря ты так о человеке. Он ничего плохого не написал. Тем более, что о тебе неплохо отзывалась команда АТ. Сказали. что ты сам, на общественных началах сделал сайт, и его поддерживаешь. Значит, тебе как никому другому известны принципы альтруизма. По поводу призов, которые ты не выиграешь, ты тоже горячишься. В последнем чемпе, призы и медали, а так же грамоты получили ВСЕ.Ребята, большая просьба, не нужно ругаться на форуме. Честно, хочется товрищеских отношений. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 я за ноутбуки 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) а звідки ти знаєш що мені відомо про картінг і рбр з Коліном?????????заметь и я не зашол в ветку виртуального чемпионата и не рассказываю про то, что картинг реальнее! ці твої слова звучать так, якби я зайшов сюди і написав: "нафіг комп, давайте всі за руль. це цікавіше!" я про картінг згадав тільки томущо ти запропонував якусь заміну тим 100 грн взносу! а що характеризує "желание скидываться только на те призы, которые знаешь что выиграешь" ? просто який наприклад мені сенс участвувати в чемпіонаті, платити за це 100 грн і знаючи що приїду в кінці, нічого не виграю, просто протратити ці гроші на НІЩО, потім ітак цю грамоту чи шо там буде получити, буде запарно... до Львова... хтоб на таке погодився?! Впринципі ти парвий! такий поступок характеризує! ДУРІСТЬ! систему участі треба зробити лояльнішою... "Удивительно ведь все написали сюда посты, о том что ну его нафик взносы, пусть Валера за все заплатит, а отписал только тебе" вот і я непойму чому іменно я тобі несподобався. я просто написав що такий внос це задорого і незовсім потрібно і нікого не заставляв платити за всіх, як ти про інших говориш!!!!!"Или я отстал от жизни и пол Львова продается за 100 гривен? " незнаю, наскільки ти там відстаєш... доганяй!!!!"А тело свое можно возить на такси спокойно, и не нужно тут лицемерить. " можна все що незаборонено законом! але можна завезти "тєло" за 100 грн і можна покатати "тєло" на картінгу на 97 грн, 3 грн потративши на звичайний громадський транспорт))))) (це ліричний відступ )Зря ты так о человеке. Он ничего плохого не написал. Тем более, что о тебе неплохо отзывалась команда АТ. Сказали. что ты сам, на общественных началах сделал сайт, и его поддерживаешь. Значит, тебе как никому другому известны принципы альтруизма. По поводу призов, которые ты не выиграешь, ты тоже горячишься. В последнем чемпе, призы и медали, а так же грамоты получили ВСЕ.Ребята, большая просьба, не нужно ругаться на форуме. Честно, хочется товрищеских отношений.мене просто обурив той факт що чомусь зі всіх йому несподобався тільки я.. починаються якісь наєзди блін... я це все взагалі на повний серйоз не сприймаю, просто запропонував можливість комусь їхати поза заліком, а іншим, як написав Айс "на 100 грн можно купить мяса и пожарить шашлык " в компанії на зустрічі але нелюблю коли мене починають вчити, говорити мені що я знаю а чого незнаю, побачивши мене вперше на форумі, розказують що робити! В таких випадках я трохи нестриманий АТ ми любимо Вони хлопці класні і для них мені нічого не шкода сайт працює...стараюсь! Приємно таке чути =) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Injector Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а що характеризує "желание скидываться только на те призы, которые знаешь что выиграешь" ? просто який наприклад мені сенс участвувати в чемпіонаті, платити за це 100 грн і знаючи що приїду в кінці, нічого не виграю, просто протратити ці гроші на НІЩО, потім ітак цю грамоту чи шо там буде получити, буде запарно... до Львова... хтоб на таке погодився?! Впринципі ти парвий! такий поступок характеризує! ДУРІСТЬ! Погоди, ты действительно что то не то говоришь. Возьмем того де Лешу Тамразова, и стартовые взносы в гонку. Например в Уэльс. Там взнос больше 10.000 гривен. А полный расход по гонке, далеко за 10.000 Евро. И ничего, едет де, и латит, что бы просто покататься, и не расчитывает на призы. я за ноутбуки У кого есть в аренду ноут Пеугеот? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Погоди, ты действительно что то не то говоришь. Возьмем того де Лешу Тамразова, и стартовые взносы в гонку. Например в Уэльс. Там взнос больше 10.000 гривен. А полный расход по гонке, далеко за 10.000 Евро. И ничего, едет де, и латит, что бы просто покататься, и не расчитывает на призы.ну там інший масштаб дійства і інші інтереси! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У кого есть в аренду ноут Пеугеот? А я прусь от ноута Асус Ламборгини 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну там інший масштаб дійства і інші інтереси! Но в целом смысл один. Типа, зачем платить деньги, если на призы не рассчитываешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти