Гость Injector Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 За Асер Ферарі незабувайте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я прусь от ноута Асус Ламборгини А чего там особенного? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а просто цяцька класна))) стильна... хоча я думаю за його ціну там трошки замало ексклюзиву...чогось ще бракує Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 нишарите Tulip E-Go рулит ну на худой конец Sony VAIO Bond Z So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 нишарите Tulip E-Go рулит ну на худой конец Sony VAIO Bond Z Ты скажу лучше, что за цену этих крутых ноутов, можно собрать в домашнем корпусе? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ты скажу лучше, что за цену этих крутых ноутов, можно собрать в домашнем корпусе?бентли... штуки две... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 мене просто обурив той факт що чомусь зі всіх йому несподобався тільки я.. починаються якісь наєзди блін... я це все взагалі на повний серйоз не сприймаю, просто запропонував можливість комусь їхати поза заліком, а іншим, як написав Айс "на 100 грн можно купить мяса и пожарить шашлык " в компанії на зустрічі але нелюблю коли мене починають вчити, говорити мені що я знаю а чого незнаю, побачивши мене вперше на форумі, розказують що робити! В таких випадках я трохи нестриманий Заметь никто тебя не учил, и никаким другим способом не надругивался, просто предложили найти способ сделать что-то полезное на 100 гривен, окромя картинга, который, если честно, меня не интересует например, и который явно не вкладывается в 100 гривен аж никак, ответа не было.Ответом было какое-то ребячество типа, та я большой перец у меня куртка АТ есть и знаю про картинг все, и вообще я не сдержанный.Ты зря думаешь что ты мне не понравился или еще что-то в этом плане, мне реально пофик, из возраста выплескивания реальных эмоций в форум я уже вышел, да и не сужу людей виртуально. Поэтому все эти детские выходки типа не учите меня жить я большой, не злите все меня только я знаю правду и тд пролетают мимо, пройденный этап.Все равно нулем никто не поедет, та и в зачете, если чемп продлиться больше недели, останутся не многие...это факт. Сам много раз из такой ж находил время для проезда, а ситуации были довольно таки обычные.Я видел с твоей стороны только деморализирующий призыв не делать чемпионат вообще (ибо лучше ведь купить что-то полезное или там на картинг посмотреть съездить), а не просьбу себе лично проехать без взноса. Поверь если бы такая просьба была, никто бы не отказал. Возьми таблицу результатов с прошлого чемпионата, откатай свои и помести себя на какое-то место, люди ездили реальные, стоить не будет ни копейки, стартовых взносов нет. Так можно каждую неделю себе чемпионат устраивать, или без призов таки не интересно ?Про доставку до Львова - это самая плохая отмазка, доставка ходит аж бегом. Если так волнуешься, могу в случае выигрыша кубка лично на машине привезти, грамоту правда не повезу, в грамоте важен процесс награждения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А чего там особенного?полный фарш.. кожаный салон 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Injector Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) та я большой перец у меня куртка АТ есть и знаю про картинг все, и вообще я не сдержанный. :blink: до чого тут куртка и т.д...? сподобалась? (не в куртці суть, на аватарці )Ты зря думаешь что ты мне не понравился или еще что-то в этом плане це така моя думка склалась! незнаю....Я видел с твоей стороны только деморализирующий призыв не делать чемпионат вообще нерозумію з чого ти взяв що в мене така антипатія до чемпіонату??? я нічого проти чемпіонату немаю, такого НЕ писав. просто висловив свою думку що взнос цей завеликий... таксамо висловились і інші, але "під роздачу" попадаю я Если так волнуешься, могу в случае выигрыша кубка лично на машине привезти добра душа!!! там за мене заплатиш, те мені купиш, інше мені привезеш женитись тепер боюсь, вдруг і ти там будеш :D :D крутий пропоную цю дискусію закрити, бо небачу в ній здорового глузду! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Injector Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 пропоную цю дискусію закрити, бо небачу в ній здорового глузду! Этот чемпионат, как и в прочем все другие развлечения, призван разнообразить жизнь, сбить с накатаного ежедневного графика дом-работа, добавить общения между людми и дать повод для обсуждения, встречи и такого прочего. С твоих слов, играть ты не собирался, сразу заговорил о ничтожности призов, потом о том что вспыльчивый очень, ну и вобщем читать все умеют, можна посты перечитать выше. Не будеш играть проходи мимо спокойно, если ты не понял, то про проезд нулями и сейфети карами ребята шутили. Есть что сказать по существу, предложить или организовать валяй, а сказать, что все кругом не_те_что_были_раньше, много ума не нужно. Тебе я не покупать не буду и платить за тебя точно, стало понятно, что не отсутствие денег заставляет тебя это писать, а элементарное жлобство. А 10 доларов деньгами не станут, никогда, а уж тем более нельзя назвать их "завеликими". У кого-то их может не быть, но это не делает их стоящими.Ну а жениться ты и так боишся, что со мной, что без меня, жениться, особенно в первый раз, нельзя не бояться А АТ мне ничего не говорит, я про их существование то узнал пару недель назад только, и сути там точно не искал, так к слову пришлось.Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти