Гость Injector Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) сразу заговорил о ничтожности призов такого навіть на думці не мав))) призи нормальні.стало понятно, что не отсутствие денег заставляет тебя это писать, а элементарное жлобствоа уж тем более нельзя назвать их "завеликими" суди по собі, це перше, а подруге, для віртуального чемпіонату це трошки забагато. хоча мені вже здалось що тут якби "чемпионат для своих" тіпа зробити собі гонку, потім в ній виграємо, бо нікого більше небуде і т.д... ІМХО таке враження склалось ))А АТ мне ничего не говорит, я про их существование то узнал пару недель назад только то про ралі в Україні, ти тоді мабуть тиждень перед тим як про АТ взнав, також почув! так - ліричний відступ Закрыто. Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Injector Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ты бы лучше играл, а не впечатления складывал. А чемпионат не для своих, а для наших веселый ты парень, не будет никакого чемпионата все равно, по крайней мере в ближайшее время так точно. ты думаеш, что не зная про ралли в Украине нет жизни ? у меня немного другие интересы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а почему ты думаешь что чемпа не будет... будет полюбасу... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а почему ты думаешь что чемпа не будет...будет полюбасу...не ну может когда-то мы таки родимся в его ехать, но сейчас начнеться орг вопросы, взносы_не_взносы, во что ехать, как считать пока посчитаемся кто ваще в принципе ехать будет, то майские празники подожмут, там точно не до игр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Только возможно без призов.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 может в rFactor? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Давно тут никого не было. Мы с ребятами в Grid гоняем по инэту. Можно устроить покатушки. Я за Туринг класс, где Лачетти и Бэха 3-йка. А можно в Dirt, еще прикольнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Давно тут никого не было.Мы с ребятами в Grid гоняем по инэту. Можно устроить покатушки. Я за Туринг класс, где Лачетти и Бэха 3-йка.А можно в Dirt, еще прикольнее.У многох Дирт плохо идет, а вто Колян 4 и РБР нормально. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robbie 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Dirt того стоит. Реализм имхо лучший. У меня в нем 40-60 фпс при ЖФорсе 8800. Давайте в грид или дирт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А в какого вы макрея играете? Взял себе DIRT первый - но такой бутор шото... После NFS вообще понять не могу как там ехать и как управлять DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти