ValerKat 407 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 А в какого вы макрея играете? Взял себе DIRT первый - но такой бутор шото... После NFS вообще понять не могу как там ехать и как управлять Мы вообще то в четвертого. Можно и в пятого в принципе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 яб в коляна пошпилил So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 яб в коляна пошпилилВ какого? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 В какого?в пятого So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Мне 4 больще нравится))) Он какойто более динамичный))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 в пятогои чем это в прошлый раз закончилось ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 тем же что и щас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ребята, можно провести еще чемп, но сейчас спонсировать его сам я не буду. Если хотите, то давайте скинемся, и проведем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ребята, можно провести еще чемп, но сейчас спонсировать его сам я не буду. Если хотите, то давайте скинемся, и проведем. Если РБР, то +1, млАдшой в " ссылке"... А то тута http://rbr.at.ua/index/0-6 каникулы, а с иносранцами не так интересно, хотя и поучительно, ездят они будь здоров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 в РБР не интересно So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти