ValerKat Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 А в какого вы макрея играете? Взял себе DIRT первый - но такой бутор шото... После NFS вообще понять не могу как там ехать и как управлять Мы вообще то в четвертого. Можно и в пятого в принципе. Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 яб в коляна пошпилил So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 яб в коляна пошпилилВ какого? Маленького, кто хочешь обидит.
Ice Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 В какого?в пятого So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Boris Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Мне 4 больще нравится))) Он какойто более динамичный))) no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
ZZ-top Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 в пятогои чем это в прошлый раз закончилось ...
ValerKat Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Ребята, можно провести еще чемп, но сейчас спонсировать его сам я не буду. Если хотите, то давайте скинемся, и проведем. Маленького, кто хочешь обидит.
vikon Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Ребята, можно провести еще чемп, но сейчас спонсировать его сам я не буду. Если хотите, то давайте скинемся, и проведем. Если РБР, то +1, млАдшой в " ссылке"... А то тута http://rbr.at.ua/index/0-6 каникулы, а с иносранцами не так интересно, хотя и поучительно, ездят они будь здоров...
Ice Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 в РБР не интересно So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти