d1n 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ZZ-TOP. да я же писал в каких условиях еду... в таком варианте особо не нарулишся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 чето я не не нашел в ветке, что дальше ехать ?Ребят, вчера контакт в компе отошел, сегодня ремонтировал. Так что, до конца выходных едем В РБР - Франция - Besanne, а в КМР - Испания СУ №1.Выкладываю нормальную таблицу для обозрения. Очки посчитаны. Но посчитаны среди тех, кто проехал обе игры. ЛехаГлаз обещался прислать свои резы позже, и получить честные +10%.И для соблюдения честности - мои скрины.А времени реально играть нет. Если в первом чемпе, вгрызался ночами в клаву. то сейчас проеду несколько раз, и что то обламывает. Наверное потому, что результатов соперников не видно. Это и хорошо. Кстати, борьба плотненькая идет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 asid.rar вот так эту трасу можна проехать с напрягом, а если постаратся то реально сек на 5-10 улучшить, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 эх! я наверное попытаюсь все етапы проехать на субару. Интересно, как на времени отразится, я до сёдня только один доп проехал на ситроене всё остальное на сти. Кто в команду Субару со мной? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 А я катаю где можно на Эвике.... Но Испанию прошел на Пыжике, он едет быстрее, и в занос на асфальте лучше входит... Долбаная Франция в РБР, я сломаю пальцы, на выеду из 5 минут.... Уж очень медленная трасса с шпильками, а которых и ручник не спасает . и узко очень особо не погонишь.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Асфальт в РБР уже хоть как-то начинаю понимать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Boris. я фанат Субару. я фанат СТИ. я с удовольствием в команду. но я еду только рбр. Изменено 25 октября, 2008 пользователем d1n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) 2 KILL@ А зачем тебе заносы на асвальте? Помоему на асвальте надо вкатыванием, и подтормаживанием левой ногой (если не прав , поправте), тогда нормальное время! Заносами ты только время теряеш а ручник ток в шпильке надо что б довернуть машинку , а С 5 минут мне не проблема была выехать вообще, просто ехать спокойно надо но вот рекорб этапа побить уже тяжелея!!! ЗЫ: 206 я тож очень люблю, но субу больще, я на субу нервно мандражировал ещё с 2003 года, когда впервые увидел новое на тот год поколение, так что d1n давай гонятся на субарях вместе, и когда коляна се поставиш, тож на субу и вперёд погнали ЗЫ2: А доп реально затычный, но от етого не менее прикольный, мне вообще чтото в коляна обломило кататся после того как к РБР нормально прикатался! Изменено 25 октября, 2008 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Побил рекорд )) ZZ_top_France_01.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Асфальт в РБР уже хоть как-то начинаю понимать ))А я играть не успеваю. Готовлюсь к гонке (реальной) в Херсоне. Сегодня Леша мне машину обклеивал до 2х ночи. А я пива напился, и ему мешал. Так что половину только обклеили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти