Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валерка , сфоткай машину.....

А замечания насчет вождения учту..... будем из 5-ти теперь выезжать...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Boris, значит договорились? этот чемпионат учимся, а со следущего едем на резалт? командой "продрайв" ? :)

Опубликовано

Boris, значит договорились? этот чемпионат учимся, а со следущего едем на резалт? командой "продрайв" ? :)

я валере предложил след чемп ехать с настройками! и кидать только скриншоты :) с возможностью замены авто!

и сделать чемп только по рбр )) по коллину уже был...

валера фото авто

+1

Опубликовано

Чемп по рбр +1, мне чтото колян уже не сильно инетересен после рбр!!!

2 d1n Давай уже с етого етапа выступать за субарики :) Продрайв и СТИ рулят!!!

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Значит так, результаты по асфальту я намылил уже, теперь жду следущего задания . Если честно то катать два этапа одновременно- напряжно, времени не хватает, делаю максимум 5 проездов на одну трассу, потому и таки довольно слабые результаты...

i-11.jpg

Опубликовано

я валере предложил след чемп ехать с настройками! и кидать только скриншоты :) с возможностью замены авто!

Помнится в прошлом году ДжРипер, записал РБ и распростронял диски среди учаснегов, но тогда чёт не пошло. Может нужно повторить это дело. Все устанавливают одну и туже версию и ... Да пусть с настройками, одни угадали, другие нет, это же и есть реальная ситуация в ралли. Угадать настройки и состыковать с мастерством...

Опубликовано

Валерка , сфоткай машину.....

А замечания насчет вождения учту..... будем из 5-ти теперь выезжать...

Какую машину? Ту что, обклеивал?

Значит так, результаты по асфальту я намылил уже, теперь жду следущего задания . Если честно то катать два этапа одновременно- напряжно, времени не хватает, делаю максимум 5 проездов на одну трассу, потому и таки довольно слабые результаты...

Ты думаешь, что у меня время есть? Я сейчас вообще недавно пришел домой. Машину таки доклеили. А сейчас семь утра. Я еще результаты суммирую. :bayan::rolleyes:

валера фото авто

+1

Да погоди ты, давай этот чемп закончим. Мы еще только к экватору подбираемся. Следующие три дня катаем снег. В РБР - Kaihuavaara, а КМР - Швецию, трасса № 1.

Вот мои результаты, и фото машины, которую обклеивали.

1

А по гонке в Испании, так я даже свой рекорд, на той же машине побить не могу. Причем на две секунды не могу. Нет времени даже прикататься к трассе нормально.

Кстати, во еще товарища Кайман покатали. Вообще не едет. Потому как автомат. А мы в виртуале, все на автоматах ездим.

И выкладываю фото Лехи, что бы все видели, что ему тоже некогда играть. Он мне помогал. Вернее сам обклеивал машину на гонку. Так что, если общественность разрешит ему не плюсовать 10% за опоздание с прохождением этапов, то он будет рад.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Вот мои

Изображение

Изображение

i-11.jpg

Опубликовано

По идее без... Едут вроде нулями.....

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти