Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера это тактика :)

а ты не ориентируйся на мое время, а едь по максимуму :)

я после снега немогу ехать британию )) чето не скользит :rolleyes: опять привыкать :wacko: !

Я уже в Николаеве. Выпимши. Не могу ехать GB потому как тут нет игры. Я как приеду, то постараюсь за час пройти и выложить. Если не получиЦЦо за час, то прийдется штрафовать себя. А на время я не твое во Франции ориентировался. А не время ЗиЗм. :rolleyes: Пока не пробовал после Зимы осилить GB, но уже страшно. И кстати, Текила в Николаеве оченб даже ничего. Завтра будем писать Херсон, и пробовать местных барышень. :rolleyes::bayan:

Asid не перепутал. и даже заехал в 4:02.

Валера, имею ввиду, что не трави душу таааакими призами :)

Я уже говорил, что призы, это не для меня, а для всех. И если участников всего десяток, то призами отоварим всех. Никому обидно не будет.

все снег уже отправили? какое там у вас время?

Я кстати времена после сегодня ночи буду штрафовать. А то расслабились совсем. Если кому интересно, то у меня очень попсовое время, с вылетом, и ударом об камень. По моему 3.56.ХХ. Можно спокойно ехать 3. 30.ХХ. Но нет времени.

А в Колян у меня по моему 2.05.ХХ. Я снова из за нехватки времени, не могу свой рекорд побить. Так что у вас все шансы.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

рбр 3:48

коллин 2:13:**

валера, а в колин ты канешна рулишь))) я блин уже и срезаю, я не знаю как там такое время на стандартных настройках можна показать!

ззтоп ) давай время...

Опубликовано

РБР 3.56

КМР 2.10 даж рекорд свой не побил (

ЗЫ. давайте видео РБР снег

блин забецай видео фрапсом в колине, мне оч интересно как на стандарте такое время выкатать можна!?

а по по поводу риплея ) ты когда чтото пишешь сначала сам выложи...__6asid.rar

Опубликовано

Блин, а у меня вообще с временем завал в среду немного покатался так в коляне 2:10:59 а в РБР вообще ужас 04:15:95 (раз 5 трасу проехал и всё) :(

Валера, сильно не бей, я тебе результаты в 8 утра сёдня отправил :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Блин, а у меня вообще с временем завал в среду немного покатался так в коляне 2:10:59 а в РБР вообще ужас 04:15:95 (раз 5 трасу проехал и всё) :(

Валера, сильно не бей, я тебе результаты в 8 утра сёдня отправил :)

я гдето после обеда отправил вообще. мне больше 1 проезда каждой трассы не дают ехать:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти