ZZ-top 182 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 все снег уже отправили? какое там у вас время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Валера это тактика а ты не ориентируйся на мое время, а едь по максимуму я после снега немогу ехать британию )) чето не скользит опять привыкать !Я уже в Николаеве. Выпимши. Не могу ехать GB потому как тут нет игры. Я как приеду, то постараюсь за час пройти и выложить. Если не получиЦЦо за час, то прийдется штрафовать себя. А на время я не твое во Франции ориентировался. А не время ЗиЗм. Пока не пробовал после Зимы осилить GB, но уже страшно. И кстати, Текила в Николаеве оченб даже ничего. Завтра будем писать Херсон, и пробовать местных барышень. Asid не перепутал. и даже заехал в 4:02.Валера, имею ввиду, что не трави душу таааакими призами Я уже говорил, что призы, это не для меня, а для всех. И если участников всего десяток, то призами отоварим всех. Никому обидно не будет. все снег уже отправили? какое там у вас время?Я кстати времена после сегодня ночи буду штрафовать. А то расслабились совсем. Если кому интересно, то у меня очень попсовое время, с вылетом, и ударом об камень. По моему 3.56.ХХ. Можно спокойно ехать 3. 30.ХХ. Но нет времени.А в Колян у меня по моему 2.05.ХХ. Я снова из за нехватки времени, не могу свой рекорд побить. Так что у вас все шансы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 рбр 3:48 коллин 2:13:** валера, а в колин ты канешна рулишь))) я блин уже и срезаю, я не знаю как там такое время на стандартных настройках можна показать! ззтоп ) давай время... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 РБР 3.56 КМР 2.10 даж рекорд свой не побил ( ЗЫ. давайте видео РБР снег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 РБР 3.56КМР 2.10 даж рекорд свой не побил (ЗЫ. давайте видео РБР снегблин забецай видео фрапсом в колине, мне оч интересно как на стандарте такое время выкатать можна!?а по по поводу риплея ) ты когда чтото пишешь сначала сам выложи...__6asid.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ZZ_top_Snow_01.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 даж рекорд свой не побил (А я на каждой трассе свой рекорд бью ибо не было рекордов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Блин, а у меня вообще с временем завал в среду немного покатался так в коляне 2:10:59 а в РБР вообще ужас 04:15:95 (раз 5 трасу проехал и всё) Валера, сильно не бей, я тебе результаты в 8 утра сёдня отправил no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Блин, а у меня вообще с временем завал в среду немного покатался так в коляне 2:10:59 а в РБР вообще ужас 04:15:95 (раз 5 трасу проехал и всё) Валера, сильно не бей, я тебе результаты в 8 утра сёдня отправил я гдето после обеда отправил вообще. мне больше 1 проезда каждой трассы не дают ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Это до конца недели.я уже думал сейчас отправлять ппц )) отправлю завтра есть где догнать самого себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти