Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как времени обгонять себя у меня нету , то отослал те результаты что есть, маемо що маемо...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята, залез в нет, только что бы дать инструкции. Мне сейчас не до игры, у меня Мама в больнице. Так что буду проезжать трассы, но выкатывать их до лучшего не буду. До Среды просьба прислать результаты по следующим трассам: РБР Австралия Greenheels, а в Колине - Финляндия трасса № 3.

валера, а в колин ты канешна рулишь))) я блин уже и срезаю, я не знаю как там такое время на стандартных настройках можна показать!

Можно и меньше. Я просто когда то, серьезно выкатывал Коляна 4. Даже на сайте мирового рейтинга по одной трассе был в тройке лидеров. Сейчас уже конечно изредка катаюсь, но уже рекорды свои побить не могу. В Англии у меня рекорд по трассе вообще остался переднеприводный. Правда я не старался так его побить, проехал три раза, и сохранил результат. В Бернса нужно долго прикатываться, что бы его понять. По играм, и их приближенности к реальности управления авто, я вам серьезно говорю, что обе игры очень от этого далеки. Просто каждая по своему. В Бернсе просто лучше реализована физика при наезде на бруствера, и ямы с перекатами. А так интересно играть в обе игры. В каждую по своему.

Ребята, залез в нет, только что бы дать инструкции. Мне сейчас не до игры, у меня Мама в больнице. Так что буду проезжать трассы, но выкатывать их до лучшего не буду. До Среды просьба прислать результаты по следующим трассам: РБР Австралия Greenheels, а в Колине - Финляндия трасса № 3.

Можно и меньше. Я просто когда то, серьезно выкатывал Коляна 4. Даже на сайте мирового рейтинга по одной трассе был в тройке лидеров. Сейчас уже конечно изредка катаюсь, но уже рекорды свои побить не могу. В Англии у меня рекорд по трассе вообще остался переднеприводный. Правда я не старался так его побить, проехал три раза, и сохранил результат. В Бернса нужно долго прикатываться, что бы его понять. По играм, и их приближенности к реальности управления авто, я вам серьезно говорю, что обе игры очень от этого далеки. Просто каждая по своему. В Бернсе просто лучше реализована физика при наезде на бруствера, и ямы с перекатами. А так интересно играть в обе игры. В каждую по своему.

Вот мои результаты, что бы соблюсти прозрачность.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

фак мой моск, королла не умеет так ездить оО

Я просто смотрю, что вы все на Субарах, да на Мицах. Я думал разбавить чемп наличием Тойоты. Тадно, пересяду обратно на Мицык. Или нет. Буду по очереди.

И не забываем отправить результаты по Австралии, и Финляндии до конца этих Суток. Сейчас сам пару раз проеду, и запишу в таблицу.

Опубликовано

только во вторник вечером восстановил домашний комп после небольшой поломки... завтра ночью буду катать ВБ, Австр. и Финл

Опубликовано

только во вторник вечером восстановил домашний комп после небольшой поломки... завтра ночью буду катать ВБ, Австр. и Финл

Поторопись, уже по регламету штраф тебе положен. А общественность пусть сама решает, давать тебе его по ВБ, или нет. Причина вроде уважительная, но как бы уговор. Думаю, что Пипл примет твою уважительную причину, и даст день на проезд трасс.

Опубликовано

Зи-зу , ну зачем же ты экстремальным оверклокингом занимаешся ??? Не издевайся над компом :D

А если честно, то не вопрос, если надо дать тебе отстрочку по технической причине, то пусть будет так...

Предлагаю внести изменения в регламент " Позволяется присылать результаты не вовремя , имея на то весомые причины, такие как технические или семейные проблеммы , при условии заблаговременного извещения участников и организатора в данной ветке форума"

Валера ты если время будет то выложи скрин таблички Экселя , ну и если можно то посчитай каждому суммарный бал, ато уж как бы экватор скоро...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Зи-зу , ну зачем же ты экстремальным оверклокингом занимаешся ??? Не издевайся над компом :D

А если честно, то не вопрос, если надо дать тебе отстрочку по технической причине, то пусть будет так...

Предлагаю внести изменения в регламент " Позволяется присылать результаты не вовремя , имея на то весомые причины, такие как технические или семейные проблеммы , при условии заблаговременного извещения участников и организатора в данной ветке форума"

Валера ты если время будет то выложи скрин таблички Экселя , ну и если можно то посчитай каждому суммарный бал, ато уж как бы экватор скоро...

Я ж таблички с баллами выкладывал выше несколько раз. Сегодня ночью выложу после этого этапа. А экватор, не экватор, но скоро Финал я вам обещаю грандиозный. Напотеесь.

Опубликовано

Что то нет результатов от трех человек. Правда у ребят еще 20 минут. Я как раз таблицу оформляю. Кстати сегодня щелкнул на фото маленькие машинки, которые в приз идут. Вот фотка. И заодно общий план для оценки величины.

1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти