ValerKat Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Собственно, вот табличка с результатами тех, кто успел прислать. И мои скрины по этапам. Теперь задание на следующие три дня. То есть до 23.59 Субботы. С 00.00 Воскресения буду пенализировать. Последняя страна Колина - Греция. Этап №1. А в Бернсе возьмем интересную трассу Fraiser Wells, что в США. Трасса примечательна тем, что ее по логике можно пройти не отпуская педали газа. Очень скоростная. Я правда пока еще не осилил. Просто просмотрел, но реально можно не тормозить педалью тормоза. Боковые скольжения рулят. А греция в противовес. Медленная трасса. После этих выходных гранд финалле. Очень длинный, и очень сложный. А времени будет мало. И условия выдачи очков за этап нестандартные. Думаю, что вам понравится. Маленького, кто хочешь обидит.
Asid Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Валера, вот смотри я думаю не нужно штрафовать до того момента пока не выложены резалты, а если результаты выложены а нету инфы от участника то по регламенту. а то щас выложил результаты чел просмотрев взял подрочился с клавиатурой обьехал и т.д. все так могут... имхо
d1n Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Асид, с одной стороны полностью с тобой согласен. но с другой - не успел - считай что не успел собрать технику. разбил. ехать не на чем и т.п.
ValerKat Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Валера, вот смотри я думаю не нужно штрафовать до того момента пока не выложены резалты, а если результаты выложены а нету инфы от участника то по регламенту.а то щас выложил результаты чел просмотрев взял подрочился с клавиатурой обьехал и т.д. все так могут...имхоЗиЗи сегодня прислал. Я его не штрафовал. Кстати, результаты там отменные. Народ потихоньку вкатывается. Молодцы. Маленького, кто хочешь обидит.
Asid Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) ЗиЗи сегодня прислал. Я его не штрафовал. Кстати, результаты там отменные. Народ потихоньку вкатывается. Молодцы.Валерка если б я видел как твои резалты в кмр то уверен были б не хужеХорошо Валерка, а как ты тогда поступишь если у ЗиЗи будут резалты по англии лутше чем у меня у тебя, а таблица по англии уже есть!ЗиЗи сегодня прислал.вотЧто то нет результатов от трех человек. Правда у ребят еще 20 минут. Я как раз таблицу оформляю.это получается, я тоже могу прислать СЕГОДНЯ до 23:59 новые результаты?против ЗиЗи ничего не имею против - просто если б резалтов не было вывешено я б молчал, а так резалты есть и я лучше могу проехать рбр секунд на 20, а кмр на 20 сек, вчера с 23:30 начал катать это все - ! чтобы до 23:59 успеть...я не скрываю что я просил один раз чтобы валера продлил на 24 часа этап! но тогда не были результаты вывешены!я думаю что за Англию штрафовать ЗиЗи не нужно, а по последнему этапу - по регламенту...ИМХО, а как решит орг так и будет... Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Asid
Boris Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 блин некак не доберусь до игр. я до субботы пришлю прошлые и ети результаты, за штрафи всё ок, понимаю, регламент, хотя времена там будут не ахти no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
ZZ-top Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Финляндию в КМР резал где только можно.. ЗЫ. На штраф согласен, протестовать не буду ))
ValerKat Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Валерка если б я видел как твои резалты в кмр то уверен были б не хужеХорошо Валерка, а как ты тогда поступишь если у ЗиЗи будут резалты по англии лутше чем у меня у тебя, а таблица по англии уже есть!вотэто получается, я тоже могу прислать СЕГОДНЯ до 23:59 новые результаты?против ЗиЗи ничего не имею против - просто если б резалтов не было вывешено я б молчал, а так резалты есть и я лучше могу проехать рбр секунд на 20, а кмр на 20 сек, вчера с 23:30 начал катать это все - ! чтобы до 23:59 успеть...я не скрываю что я просил один раз чтобы валера продлил на 24 часа этап! но тогда не были результаты вывешены!я думаю что за Англию штрафовать ЗиЗи не нужно, а по последнему этапу - по регламенту...ИМХО, а как решит орг так и будет...Если есть протест, то так и будет. Принято. ЗиЗи плюсуем по 10%, как гласит регламент. Теперь полностью по регламенту, а то действительно расслабились что то. Вот даю обновленную таблицу. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Очки у всех немного изменились. Маленького, кто хочешь обидит.
Asid Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Теперь задание на следующие три дня. То есть до 23.59 Субботы. С 00.00 Воскресения буду пенализировать. Последняя страна Колина - Греция. Этап №1. А в Бернсе возьмем интересную трассу Fraiser Wells, что в США.товарищ КАТ )Валерка, а что это в таблице Англия Б ???? если мы сейчас едим США ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти