Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

товарищ КАТ :))

Валерка, а что это в таблице Англия Б ???? если мы сейчас едим США ?

Сорри, замотался. Действительно неправильно написал. Да еще и время свое уже проставил. В общем голова не тем забита. Только что уже и грецию откатал. Часик, не больше.

Валерка если б я видел как твои резалты в кмр то уверен были б не хуже

Я например просматривая твои результаты в Бернсе иногда аж присвистываю. И думаю, что за день я их бы не побил. За неделю возвожно, но это нервов ушло бы. Кстати, попробуй на досуге побить рекорд в Коляне в США трасса 1. Там по моему у меня 2.30.ХХ, или в Финляндии, там что то 3,57.ХХ. Это просто для примера. Нужно открыть рекорды, глянуть, какие у меня трассы хорошо пройдены. А в принципе согласен, что терпенье и труд, все перетрут. Побить можно любые рекорды, но нервов то сколько уйдет.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валера, я же присылал австралию! а в таблице резалта нет!

А я твою Австралию не открывал еще, что то думал, что это трасса, которую сейчас катаем. Думал завтра открыть вместе со всеми. Сейчас открою, запишу в таблицу. Кстати, что бы не было кривотолков, по поводу внесенных в таблицу и просмотренных мной результатов DoXtop`а. Он просто вышел из чемпионата, компа у него нет временно. Поэтому я внес его результаты в реестр, и закрыл игрока. Остальные результаты участников лежат в отдельной папке, и ждут завтрашнего дня на проверку. В ту же папку, я и положил твою Австралию. Сейчас достану.

Опубликовано

результаты отправил.

Не знаю как там всю США можно газом ехать, я притормаживал неоднократно. ЗЫ в РБР надеюсь победить в этот раз ))

результаты отправил.

Не знаю как там всю США можно газом ехать, я притормаживал неоднократно. ЗЫ в РБР надеюсь победить в этот раз ))

Опубликовано

Резалты отправил...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

результаты отправил.

результаты отправил.

О, кстати, уже 0.48, так что я сейчас открою результаты, и посмотрю, как ты там победить хочешь.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел результаты ЗиЗи по Бернсу. Впечатлило. Даже не понял, где он семь секунд снял. Ну ладно три - пять, я еще мог бы понять, но семь это перебор. Зачет однозначно. Более того, и в Коляне по Греции у ЗиЗи результаты отменные. Я думал, что будут хуже. Но реально зачет. По двум играм зачет на этом этапе. Выкладываю табличку перед финалом, и свои скрины по последнему этапу. По Америке даже на двух машинах. Результат не сильно отличается. Асид почемуто не прислал результаты. Хотя один из самых дисциплинированных игроков. И теперь о финале.

Пройдены все страны минимум по одному разу, в двух играх. Теперь финал. Финал будет длинным. На его прохождение отпущено восемь дней. То есть по 16 Ноября включительно. Результаты прислать нужно до Понедельника 17 Ноября. А задание будет следующим. Читайте пожалуйста внимательно.

1. В Бернсе есть отдельный раздел - Обгони Ричарда Бернса. Там представлены семь трасс. Вам нужно пройти их все. Как раз по одной трассе в день. И еще день на Колина. Причем, для того, что бы отстающие могли догнать лидеров, вводится следующая система раздачи очков за финал. Обогнавший по времени Бернса, получает штраф в одно очко, при их начислении. В зачет идут все единичные трассы, и общее время по всем трассам. То есть разыгрывается в идеале 80 очков. Или 73, в случае, если все времена Бернса на трассах будут побиты. Привожу пример. Автошкола проехана Бернсом 1.21. Если ваше время будет 1.22, и оно будет лучшим среди участников, то вы получаете 10 очков за этап. Если же ваше время будет 1.19, и оно будет лучшим среди участников, то вы получаете 9 очков за этап. Так для каждой трассы. Исключение составляет итоговое время по всем трассам. Оно будет в любом случае награждаться 10 очками.

2. В Колине нужно будет проехать все трассы SS. Причем проехать не по отдельности, а в связке. В графе ралли, есть этап SS. Там четыре трассы. Идут одна за другой. В зачет пойдут как каждая трасса в отдельности, так и общее время по трассам. То есть в идеале разыгрывается 50 очков.

Вот такой ребята гранд Финал вам нужно будет проехать. В Четверг 20 Ноября, планируется провести награждение.

Изменено пользователем ValerKat

Опубликовано

США этот этап я не мало катал. Кстати, попробовал Лансер и Тоёту так они на мой взгляд лучше оказались. Тоёта рулится лучше, но нервная немного, а Лансер устойчивый, как раз под эту трассу

кому интересно — вот запись проезда

ZZ_top_USA_03.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти