ValerKat 407 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 товарищ КАТ )Валерка, а что это в таблице Англия Б ???? если мы сейчас едим США ?Сорри, замотался. Действительно неправильно написал. Да еще и время свое уже проставил. В общем голова не тем забита. Только что уже и грецию откатал. Часик, не больше.Валерка если б я видел как твои резалты в кмр то уверен были б не хужеЯ например просматривая твои результаты в Бернсе иногда аж присвистываю. И думаю, что за день я их бы не побил. За неделю возвожно, но это нервов ушло бы. Кстати, попробуй на досуге побить рекорд в Коляне в США трасса 1. Там по моему у меня 2.30.ХХ, или в Финляндии, там что то 3,57.ХХ. Это просто для примера. Нужно открыть рекорды, глянуть, какие у меня трассы хорошо пройдены. А в принципе согласен, что терпенье и труд, все перетрут. Побить можно любые рекорды, но нервов то сколько уйдет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Валера, я же присылал австралию! а в таблице резалта нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Валера, я же присылал австралию! а в таблице резалта нет!А я твою Австралию не открывал еще, что то думал, что это трасса, которую сейчас катаем. Думал завтра открыть вместе со всеми. Сейчас открою, запишу в таблицу. Кстати, что бы не было кривотолков, по поводу внесенных в таблицу и просмотренных мной результатов DoXtop`а. Он просто вышел из чемпионата, компа у него нет временно. Поэтому я внес его результаты в реестр, и закрыл игрока. Остальные результаты участников лежат в отдельной папке, и ждут завтрашнего дня на проверку. В ту же папку, я и положил твою Австралию. Сейчас достану. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 мой рекорд в сша 2:02:хх. в этот раз рекорд не побил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 мой рекорд в сша 2:02:хх.в этот раз рекорд не побил.Фигассе у тебя времена. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 результаты отправил. Не знаю как там всю США можно газом ехать, я притормаживал неоднократно. ЗЫ в РБР надеюсь победить в этот раз )) результаты отправил. Не знаю как там всю США можно газом ехать, я притормаживал неоднократно. ЗЫ в РБР надеюсь победить в этот раз )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Резалты отправил... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 результаты отправил.Не знаю как там всю США можно газом ехать, я притормаживал неоднократно. ЗЫ в РБР надеюсь победить в этот раз ))результаты отправил.Не знаю как там всю США можно газом ехать, я притормаживал неоднократно. ЗЫ в РБР надеюсь победить в этот раз ))О, кстати, уже 0.48, так что я сейчас открою результаты, и посмотрю, как ты там победить хочешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Посмотрел результаты ЗиЗи по Бернсу. Впечатлило. Даже не понял, где он семь секунд снял. Ну ладно три - пять, я еще мог бы понять, но семь это перебор. Зачет однозначно. Более того, и в Коляне по Греции у ЗиЗи результаты отменные. Я думал, что будут хуже. Но реально зачет. По двум играм зачет на этом этапе. Выкладываю табличку перед финалом, и свои скрины по последнему этапу. По Америке даже на двух машинах. Результат не сильно отличается. Асид почемуто не прислал результаты. Хотя один из самых дисциплинированных игроков. И теперь о финале. Пройдены все страны минимум по одному разу, в двух играх. Теперь финал. Финал будет длинным. На его прохождение отпущено восемь дней. То есть по 16 Ноября включительно. Результаты прислать нужно до Понедельника 17 Ноября. А задание будет следующим. Читайте пожалуйста внимательно. 1. В Бернсе есть отдельный раздел - Обгони Ричарда Бернса. Там представлены семь трасс. Вам нужно пройти их все. Как раз по одной трассе в день. И еще день на Колина. Причем, для того, что бы отстающие могли догнать лидеров, вводится следующая система раздачи очков за финал. Обогнавший по времени Бернса, получает штраф в одно очко, при их начислении. В зачет идут все единичные трассы, и общее время по всем трассам. То есть разыгрывается в идеале 80 очков. Или 73, в случае, если все времена Бернса на трассах будут побиты. Привожу пример. Автошкола проехана Бернсом 1.21. Если ваше время будет 1.22, и оно будет лучшим среди участников, то вы получаете 10 очков за этап. Если же ваше время будет 1.19, и оно будет лучшим среди участников, то вы получаете 9 очков за этап. Так для каждой трассы. Исключение составляет итоговое время по всем трассам. Оно будет в любом случае награждаться 10 очками. 2. В Колине нужно будет проехать все трассы SS. Причем проехать не по отдельности, а в связке. В графе ралли, есть этап SS. Там четыре трассы. Идут одна за другой. В зачет пойдут как каждая трасса в отдельности, так и общее время по трассам. То есть в идеале разыгрывается 50 очков. Вот такой ребята гранд Финал вам нужно будет проехать. В Четверг 20 Ноября, планируется провести награждение. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 США этот этап я не мало катал. Кстати, попробовал Лансер и Тоёту так они на мой взгляд лучше оказались. Тоёта рулится лучше, но нервная немного, а Лансер устойчивый, как раз под эту трассу кому интересно — вот запись проезда ZZ_top_USA_03.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти