Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Валера, а я немного не понял...

вот давай на примере.

время

Ричарда 1:30

мое 1:29

твое 1:31

Асида 1:32

Бориса 1:28

кому сколько очков?

сама идея - бомба! это типа въезда в свою секунду. как в любительских ралли режимная гонка. так может и делать надо было как РГ. типа время бернса -идеально. допуск +- 1 сек, остальное пенализируется. опоздание очко за секунду, опережение 2 очка за секунду.

въезд в свое время 20 очков. может в будущем так сделать?

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, это надо по трезвому вчитаться.... Короче я понял- не опережать Бернса , но показывать наиболее лучший результат , но можно рискнуть и обгонять Бернса тогда будет заведомо 73 очка....Иначе- как повезет....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Валер, а я ж австралию и финляндию тебе отправлял.

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Валера, а что принтскринить в Бернсе??? там вроде как записи не создаются...

i-11.jpg

Посмотрел результаты ЗиЗи по Бернсу. Впечатлило. Даже не понял, где он семь секунд снял. Ну ладно три - пять, я еще мог бы понять, но семь это перебор.

Спорить не буду, тем более не учаснег, но впечатление такое, что он едет на "настройках". На "базе" у младшего - 02.02.57, а у мну пока - 02.09.33, но я пока "новую" КПК не освоил...

по реплею можно как-то проверить с настройками или без? если можно - я реплей выложил

ЗЫ. пока свое всемя поставил в США . раз 5 ехал в районе 2.01.хх пару раз 2.00.хх.

Валера, а я немного не понял...

вот давай на примере.

время

Ричарда 1:30

мое 1:29

твое 1:31

Асида 1:32

Бориса 1:28

кому сколько очков?

сама идея - бомба! это типа въезда в свою секунду. как в любительских ралли режимная гонка. так может и делать надо было как РГ. типа время бернса -идеально. допуск +- 1 сек, остальное пенализируется. опоздание очко за секунду, опережение 2 очка за секунду.

Значит так, по твоему примеру Борис получает 9 очков как победитель. То есть -1 за обгон Бернса. Далее ты с 7 очками, тоже -1 за обгон Бернса, потом 6 очков мои без пенализации, и Асида 5 очков, так же без пенализации. То есть виртуально мы догнали вас на одно очко, которое с вас снялось за обгон Бернса.

Валер, а я ж австралию и финляндию тебе отправлял.

Так она в таблице и есть. С пенализацией естественно. Ты же не вовремя отправил.

Валера, а что принтскринить в Бернсе??? там вроде как записи не создаются...

Как это не сохраняются. И реплей есть, и сэйв. А время Бернса всегда одинаково.

Кстати, а куда Асид пропал?

Ну идея созрела неожиданно, как помощь отстающим участникам. Понятно, что лидеры обгонят Бернса, и получат немного меньше очков, чем отстающие. То есть есть шанс если не догнать, то хотя бы меньше отстать. И интересная борьба может нарисоваться. А режимную гонку делать нет смысла. Приехать в секунду не составит оособого труда. Разве что, если дать идеальное НЕДОСЯГАЕМОЕ время, и уже от него плясать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Таки есть сейв и запись , то я завтыкал.....

Блин, долбаные дождевые трассы в обгони Бернса.... надо привыкать, бо бочком уже машину если в поворот заложишь то не так то просто на мокром ее обратно вернуть...

i-11.jpg

Кстати, а куда Асид пропал?

тут я, провайдеры инет мне потушили за неуплату (у меня было все проплачено), сегодня утром разобрался щас будут результаты + штраф!

по поводу сша, то я без настроек на стандарт субаре могу выехать ис 2:00!!!

это мой рекорд на стандарте: две недели назад был...

на первом сплите у меня было 40:21

втором 1:17:23

время 1:58:85

Изменено пользователем Asid

а... я обогнал Бернса... уже на двух трассах........ аааааааа,. Школа , и следущее за ней... У него машинка строго по колее едет, а есть где срезать можно немного.... вот и привозишь ему 3-5 секунд с заезда....

Насчет учета общего времени, то если с СС в Колине понятно, то как общее время снимать в Бернсе?? Или будем вручную добавлять?

Кстати насчет скринов, то вот что интересно, к примеру пишется время Бернса по второй трассе 5.25, а в Записях пишет лучшее время 5.29... потом мое 5.1х... ну и личный рекорд 5.1х.... так вот , оно типа с Бернсом не сравнивает.... или я чего-то не понял?

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти