Boris Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 Я уже отправил на мыло no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
ValerKat Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Валера, так а колин 4 или 5 ??Колин 4 разумеется. Читаем внимательно регламент. +1 к d1nи вопрос, за какое место ралийная суба? Суба за первое разумеется. Вещица можно сказать тоже эксклюзивная. По крайней мере в Украине не продается. И блин, батарейки в комплект не входят. Ребята, все скрины на мыло мне кидайте. И подписывайте их как ники участников. Сюда можно не бросать. И кидайте как простые JPG. Не нужно извращаЦЦо с новободными приколами. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 А когда огласят следующее задание?? По идее МакРей должен следующим быть.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Boris Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 ну я уже со следующего раза пришлю файлы названые правильно, а ты ети получил? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
KILL@ Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Кстати, если в РБР проходить паралельно карьеру, и открыть Пыж к примеру или другую машину, то можно в на них ездить в чемпионате?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
doxtop Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 раз организовіваються подарки предлагаю сделать призовой фонд, чтобы не только Валера попадал на призы, ему и так организация и все такое, так хотя бы скромненько баксов по 50 скинуться, а в сумме нормально получиться.
Asid Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 раз организовіваються подарки предлагаю сделать призовой фонд, чтобы не только Валера попадал на призы, ему и так организация и все такое, так хотя бы скромненько баксов по 50 скинуться, а в сумме нормально получиться.а ты то хоть сам участвуешь?? или
KILL@ Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Дохтор, ты че хочешь устранить конкурентов ??? Та если ввести взносы, то половина игроков сразу устранится... Тут на квесты и другие соревнования посерьезней ито взносы поменьше, а участников все равно мало, бо взносы пугают... Я против 50 баксов ... Та и нам главное не призы - главное борьба, и чтобы была честной... Я Пыж 206 открыл в РБР.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
d1n Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Kalla, согласен. просто нет денег. и хочется борьбы. главное - не призы. их можно и чисто символически - какую-то грамоту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти