ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Кстати насчет скринов, то вот что интересно, к примеру пишется время Бернса по второй трассе 5.25, а в Записях пишет лучшее время 5.29... потом мое 5.1х... ну и личный рекорд 5.1х.... так вот , оно типа с Бернсом не сравнивает.... или я чего-то не понял?Не знаю. У меня все времена одинаковые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 а я больше 2 раз, максимум 3, одну трассу стараюсь не ездить. иначе запоминаеш её и становишся "фастлапером". считаю что с в ралли важно импровизация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Та да... Ато я седня одну и ту же трассу (вторую в обгони Бернса) уже в 15-ый раз катаю, надо заканчивать, ато задолбало уже,надо к третьей трассе переходить, и так обогнал уже...... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 тут я, провайдеры инет мне потушили за неуплату (у меня было все проплачено), сегодня утром разобрался щас будут результаты + штраф!по поводу сша, то я без настроек на стандарт субаре могу выехать ис 2:00!!!это мой рекорд на стандарте: две недели назад был...на первом сплите у меня было 40:21втором 1:17:23время 1:58:85Ты почему еще по этим этапам результаты не прислал? Я же таблицу свести не могу без твоих результатов.Та да... Ато я седня одну и ту же трассу (вторую в обгони Бернса) уже в 15-ый раз катаю, надо заканчивать, ато задолбало уже,надо к третьей трассе переходить, и так обогнал уже......Ты идешь в точной последовательности. Одна трасса - один день. Я так понял, что Бернса обогнали уже все? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 На третьей трассе шось его обьехать не получается.... вернее я постоянно шось провтыкиваю, то поворот, то стенку... Пробовал проехать снежный этап . так зараза, второй заезд, иди , ну с отставанием где-то в секунду, и тут под конец провтыкиваю точку торможения, и улетаю в деревья.... обидно.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я ток коляна проехал, и бёрнма на первой трасе обогнал Времени нету no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я ток коляна проехал, и бёрнма на первой трасе обогнал Времени нету Я только одну трассу проехал + ещо не здал резалты по предыдущему этапу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Народ, вы чего так медленно. Я думал, что вы уже заканчиваете Бернса, и приступаете к Коляну. Я в Бернсе еще две трассы попробую лучше проехать, и за Коляна. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 от игроманы шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а кто-то объехал Ричарда в австралии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти