vikon Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 12 раз?????????????? оОя все трассы прохожу ну мааааааксимум с 3 раза!ХВАЛЬКО!!!
d1n Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 нет, просто писал уже что не люблю заучивать трассы. не люблю фастлаперов. ведь в ралли у тебя не 20 попыток проехать одну трассу.
vikon Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 ведь в ралли у тебя не 20 попыток проехать одну трассу.+1Мы с младшым играли чемп, после много месячных рубиловок, когда младший обьехал всех Бёрнсов(все трассы), поставил все рекорды трасс, причём уже не в "профи", а в профеле "чемпион". Был договор на каждую трассу максимум 3-и проезда: 1-н прописочный(типо), один пробный, и один зачётный. Причём в зачёт, может идти и пробный, но ты должен остановиЦЦо и сказать хватит. Вот тогда и началась драмма и дествительно появилась борьба, хотя до этого я, до его "подвигов"-рекордов не мог добраться.
ValerKat Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 не, соврал.англию в дождь ехал больше.и сегодня под настроение переехал японию и францию.но 12 это...... Ребята, просьба не обижаться, но если считать те попытки, когда идут уборы, а это процентов 70 проездов, то каждую ьрассу я катаю раз по сто. И это в течении часа. Просто усидчивость и желание отыграть бобольше балов при такой возможности.... Снежный этап дался со второго раза, школа вообще с первого 1.20 , потом со второго 1.17.... Легко дался и дождевой этап- с третьего проезда, причем как-то странно для себя , было две мелкие ошибкт- ловил обочину немного, но Бернс таки не догнал... Австралию и США катал по 12-15 раз.... так и не обогнал.... Коляна - один проезд... может еще завтра повторю.... хотя думал утром курсач по механотронике посчитать на понедельник......Со второго раза 1.17? Ну не верю. (С) Станиславский. яНу в тебе то никто не сомневался. Впрочем как и в Борисе и в ЗиЗи. Да и во всех остальных тоже. Маленького, кто хочешь обидит.
KILL@ Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Просто я школу после н-го выкатывания других трасс проходил... хотя вру... до этого раз 15 проехал школу, когда еще первый этап проходили... Штанишлавшкий . теперь веришь?? А про уборы, то ты прав.... в итоге выходит что я не менее 30-ти раз проехал каждый этап... А про дождевой , так я его три раза по тридцать наверное проехал, пока в чистую добрался до финиша...пошел на пары , вернулся домой, а потом с третьего раза обогнал Бернса... думаю у других ситуация подобная .... уборы некто не считает, а их много... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ZZ-top Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 я его три раза по тридцать наверное проехал, пока в чистую добрался до финишааа, дык оно что ))уборы как раз считать надо. я до конца еду только в том случае, если улучшить могу ))
ZZ-top Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Результаты финальных заездов отправил Кого интересует — выкладываю РБР (трассы в том порядке, как они идут в игре в разделе "Обгони Ричарда") 1. 1:17.5 2. 5:14.2 3. 2:46 4. 3:48 5. 4:21 6. 3:38 7. 5:09.7 Колин общее время СС 6:13.60
KILL@ Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 и мое 1. 1.17.66 2.5.18.78 3.2.44.42 4. 3.45.20 5. 4.52.18 6.3.54.98 7.5.49.99 Колин 7 .хх .... на 3 ем и 4-ом этапе я обогнал Зи-зу.... круто..... Лан , я так долго ждал этого момента, купил проц. новый и материнскую плату, пошел разбирать компьютер , после пар собирать буду........ так что всем бб - до вечера.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
doxtop Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Просто я школу после н-го выкатывания других трасс проходил... хотя вру... до этого раз 15 проехал школу, когда еще первый этап проходили... Штанишлавшкий . теперь веришь?? А про уборы, то ты прав.... в итоге выходит что я не менее 30-ти раз проехал каждый этап... А про дождевой , так я его три раза по тридцать наверное проехал, пока в чистую добрался до финиша...пошел на пары , вернулся домой, а потом с третьего раза обогнал Бернса... думаю у других ситуация подобная .... уборы некто не считает, а их много...Всегда еду до конца, чтобы не случилось А на финал ваще все по разу только дали прокатиться, хотя у меня экстремальный случай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти