Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хм.. я надеюсь это наш не последний чемпионат? может стоит начать обсуждение концепции следущего?

+1

Но начал бы я с яваря-февраля, сейчас предновогодние "гонки" начинаюЦЦо, в смысле на работе, дома и тд. А в начале января, все(или многие) поразьезжаюЦЦо.

По концепции:

1. Стартовые взносы(пусть даже символические)

2. Одинаковая на всех версия игрушки(например от Дж.Рипера)

3. Езда с настройками.(без ограничений)

4. .....

5. .....

Изменено пользователем vikon
  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

+1

Но начал бы я с яваря-февраля, сейчас предновогодние "гонки" начинаюЦЦо, в смысле на работе, дома и тд. А в начале января, все(или многие) поразьезжаюЦЦо.

По концепции:

1. Стартовые взносы(пусть даже символические)

2. Одинаковая на всех версия игрушки(например от Дж.Рипера)

3. Езда с настройками.(без ограничений)

4. .....

5. .....

езда на любом авто!

и на любых настройках

я на риперовсской играл щас...

Опубликовано

я за одно авто на весь чемп.

за, если получится, командный зачёт.

только РБР.

с дождевыми этапами.

Опубликовано

Одна машина , возможно командный зачет , версия игры -пофигу- все равно все одинаковое, Настройки-это хорошо, а катать предполагаю как в чемпионате весеннем- не отдельные трассы, а по этапам... причем с ремонтом машины,ну если это реализуемо,то и на реальных повреждениях... сломал КПП - ну и пусть... можно и взносы собрать, к примеру посчитать сколько стоят кубки и медали с грамотами, и на них скинутся , а призы- это по усмотрению "споноров-организаторов".

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

я против настроек. на их поиск тратится очень много времени. + это усложнение может отвлечь потенциальных новых участников

Опубликовано

Я например поддерживаю марку авто, и командную тактику, ноне более зх машин в команде. С настройками поддержу ЗиЗи. На настройку уходит действительно много времени. Хотя, если играть один этап больше недели, то можно и с настройками.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

а много нужно времени на это всё? как часто вы себе позволяете поиграть на компьютере?

я тоже хочу...((

Вообще то каждую ночь по несколько часов. Во время чемпионата. И очень редко, вне его. Я например после чемпа ни разу не включал. А до чемпа играл ну может раз в неделю в Бернса, и то, только потому, что его установил. Интересно было сравнить его с Коляном. А в коляна последний раз играл на первом чемпе. И сразу включил на втором чемпе. Я сейчас если и играю, то в Алиен шутер. Занятная нужно сказать игрушечка. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

а много нужно времени на это всё? как часто вы себе позволяете поиграть на компьютере?

я тоже хочу...((

Это зависит от целей :) если охота выиграть у Валеры то нада долго и нудно и работу кинуть и ночью не спать, и все равно без толку :)

А если просто покатать то пойдет первый попавшийся результат, ну если дорога интересная то можна и два раза проехать, ну отсилы 15 минут на два дня :)

Опубликовано (изменено)

Я например поддерживаю марку авто, и командную тактику, ноне более зх машин в команде. С настройками поддержу ЗиЗи. На настройку уходит действительно много времени. Хотя, если играть один этап больше недели, то можно и с настройками.

Дык если этап, то меньше недели и не реально. Особенно если брать наш случай(2-а пилота, на одно авто/комп). А настройки, разве это долго? По крайней мере моменты на оси и тормоза. А то едет, как монопривод, а мну уже разучилси так ездить... :wub:

Изменено пользователем vikon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти