vikon 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) хм.. я надеюсь это наш не последний чемпионат? может стоит начать обсуждение концепции следущего?+1Но начал бы я с яваря-февраля, сейчас предновогодние "гонки" начинаюЦЦо, в смысле на работе, дома и тд. А в начале января, все(или многие) поразьезжаюЦЦо.По концепции:1. Стартовые взносы(пусть даже символические)2. Одинаковая на всех версия игрушки(например от Дж.Рипера)3. Езда с настройками.(без ограничений)4. .....5. ..... Изменено 24 ноября, 2008 пользователем vikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 +1Но начал бы я с яваря-февраля, сейчас предновогодние "гонки" начинаюЦЦо, в смысле на работе, дома и тд. А в начале января, все(или многие) поразьезжаюЦЦо.По концепции:1. Стартовые взносы(пусть даже символические)2. Одинаковая на всех версия игрушки(например от Дж.Рипера)3. Езда с настройками.(без ограничений)4. .....5. .....езда на любом авто!и на любых настройкахя на риперовсской играл щас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 я за одно авто на весь чемп. за, если получится, командный зачёт. только РБР. с дождевыми этапами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Одна машина , возможно командный зачет , версия игры -пофигу- все равно все одинаковое, Настройки-это хорошо, а катать предполагаю как в чемпионате весеннем- не отдельные трассы, а по этапам... причем с ремонтом машины,ну если это реализуемо,то и на реальных повреждениях... сломал КПП - ну и пусть... можно и взносы собрать, к примеру посчитать сколько стоят кубки и медали с грамотами, и на них скинутся , а призы- это по усмотрению "споноров-организаторов". Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я против настроек. на их поиск тратится очень много времени. + это усложнение может отвлечь потенциальных новых участников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я например поддерживаю марку авто, и командную тактику, ноне более зх машин в команде. С настройками поддержу ЗиЗи. На настройку уходит действительно много времени. Хотя, если играть один этап больше недели, то можно и с настройками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а много нужно времени на это всё? как часто вы себе позволяете поиграть на компьютере? я тоже хочу...(( 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а много нужно времени на это всё? как часто вы себе позволяете поиграть на компьютере?я тоже хочу...((Вообще то каждую ночь по несколько часов. Во время чемпионата. И очень редко, вне его. Я например после чемпа ни разу не включал. А до чемпа играл ну может раз в неделю в Бернса, и то, только потому, что его установил. Интересно было сравнить его с Коляном. А в коляна последний раз играл на первом чемпе. И сразу включил на втором чемпе. Я сейчас если и играю, то в Алиен шутер. Занятная нужно сказать игрушечка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а много нужно времени на это всё? как часто вы себе позволяете поиграть на компьютере?я тоже хочу...((Это зависит от целей если охота выиграть у Валеры то нада долго и нудно и работу кинуть и ночью не спать, и все равно без толку А если просто покатать то пойдет первый попавшийся результат, ну если дорога интересная то можна и два раза проехать, ну отсилы 15 минут на два дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Я например поддерживаю марку авто, и командную тактику, ноне более зх машин в команде. С настройками поддержу ЗиЗи. На настройку уходит действительно много времени. Хотя, если играть один этап больше недели, то можно и с настройками. Дык если этап, то меньше недели и не реально. Особенно если брать наш случай(2-а пилота, на одно авто/комп). А настройки, разве это долго? По крайней мере моменты на оси и тормоза. А то едет, как монопривод, а мну уже разучилси так ездить... Изменено 27 ноября, 2008 пользователем vikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти