KILL@ 24 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Kalla, согласен. просто нет денег.и хочется борьбы. главное - не призы. их можно и чисто символически - какую-то грамоту. Я не потому что нет денег, просто нафиг нам денежный приз, и вообще призовой фонд, если собралися кататься... Валера на чистом альтруизме все организовывает , за что ему респект и уважуха. А собирать бабки в призовой фонд, ну во первых добрая половина участников- студенты, а у студентов денег нет - кончаются через неделю после стипендии , во вторых масштаб мероприятия не таков чтобы собирать такие суммы, вон на квест собирают до 100 грн. Короче давайте тему сбора денег закроем. кому хочеться организовать свой чемпионат со взносами в копилку , милости просим,закончится этот- организуйте следующий , но со своим уставом в Валеркин "монастырь" не надо соваться.... Изменено 12 октября, 2008 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Killa, cорри, опечатался. полностью согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ну я уже со следующего раза пришлю файлы названые правильно, а ты ети получил?Получил.Кстати, если в РБР проходить паралельно карьеру, и открыть Пыж к примеру или другую машину, то можно в на них ездить в чемпионате??В РБР доступные после школы машины - Субару, Мицык, и Тойота. Это все варианты. В Коляне можно и на на любой, WRC, то есть и на Пыже.раз организовіваються подарки предлагаю сделать призовой фонд, чтобы не только Валера попадал на призы, ему и так организация и все такое, так хотя бы скромненько баксов по 50 скинуться, а в сумме нормально получиться.Ребята, если кто то сможет поучаствовать подарками, то я только рад буду. Уже потратил на призы, кубки, грамоты, в районе 300 долларов. Но поймите, иногда приятней дарить подарки, нежели их получать.Kalla, согласен. просто нет денег.и хочется борьбы. главное - не призы. их можно и чисто символически - какую-то грамоту.Грамоты будут всем. И символические призы я думаю тоже.Итак, школа пройдена, теперь начинаем серьезную часть. Думаю, что бы было интересно, то паралельно будем катать две трассы. По одной в каждой игре. Ночью выложу названия трасс. До 00.01 Среды просьба успеть отправить результаты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 В РБР доступные после школы машины - Субару, Мицык, и Тойота. Это все варианты. В Коляне можно и на на любой, WRC, то есть и на Пыже. Тоесть смысл в моем паралельном прохождении карьеры в РБР -только тренировка... А машины которые я там открою - это нарушение правил, ОК... юзаю только первые три штукиИтак, школа пройдена, теперь начинаем серьезную часть. Думаю, что бы было интересно, то паралельно будем катать две трассы. По одной в каждой игре. Ночью выложу названия трасс. До 00.01 Среды просьба успеть отправить результаты. Если две трассы , то давай дней на них больше... ато думаю не все успевать будут. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 да, дней надо больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 +1 дней тогда надо больше, просто не всегда есть время до компа добратся а за 2 дня продубасить 2 игры, это реально жесть. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Кстати , давайте огласим список всех кто участвует в чемпе, мож давайте так, кто до среды Валерке школу пришлет- те и учавствуют. И список сделаем Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Только сейчас прочитал твой пост. Думаю, что твоя сестра уже дома.Тем не мение с понедельника она снова в Киеве. Может что - то придумаете? Правда теперь я в чемп не встряю... GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 да, дней надо большеНеужели всего две трассы (не полных гонки, а просто два СУ каждый около 5 мин времени), так долго нужно ехать? Учитывая то, что в Мак Рея почти все присутствующие уже играли, и не раз. Причем по всему чемпу? Я думал, что день на Бернса, и день на Мак Рея - это даже много. Давайте попробуем первые пару этапов проехать в два дня, и если не получится у кого то, то продлим до трех.Кстати , давайте огласим список всех кто участвует в чемпе, мож давайте так, кто до среды Валерке школу пришлет- те и учавствуют. И список сделаемСписок участников, и первые очки оглашаюЭтапы Kat Boris ZZ-TOP Kill@ D1n Acid AlexKeyШкола 51 51 51 51 51 51 51Япония1 От этих людей пришли фото. Так что нас семеро.Тем не мение с понедельника она снова в Киеве. Может что - то придумаете? Правда теперь я в чемп не встряю... Я думаю, что диск тебе кто то их игроков запишет. Это не проблема. И я думаю, что если ты до середины недели, все пройдешь, т о возражений по твоему участию не будет.Итак задание на следующие два дня. Пройти следующие две трассы:Колин - Япония, трасса № 3Бернс - Япония, трасса Tanner Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 дома ремонт, потому играю на коленях.. буду пытаться успевать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти