Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Kalla, согласен. просто нет денег.

и хочется борьбы. главное - не призы. их можно и чисто символически - какую-то грамоту.

Я не потому что нет денег, просто нафиг нам денежный приз, и вообще призовой фонд, если собралися кататься... Валера на чистом альтруизме все организовывает , за что ему респект и уважуха. А собирать бабки в призовой фонд, ну во первых добрая половина участников- студенты, а у студентов денег нет - кончаются через неделю после стипендии , во вторых масштаб мероприятия не таков чтобы собирать такие суммы, вон на квест собирают до 100 грн. Короче давайте тему сбора денег закроем. кому хочеться организовать свой чемпионат со взносами в копилку , милости просим,закончится этот- организуйте следующий , но со своим уставом в Валеркин "монастырь" не надо соваться....

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Killa, cорри, опечатался. :drinks:

полностью согласен.

ну я уже со следующего раза пришлю файлы названые правильно, а ты ети получил?

Получил.

Кстати, если в РБР проходить паралельно карьеру, и открыть Пыж к примеру или другую машину, то можно в на них ездить в чемпионате??

В РБР доступные после школы машины - Субару, Мицык, и Тойота. Это все варианты. В Коляне можно и на на любой, WRC, то есть и на Пыже.

раз организовіваються подарки предлагаю сделать призовой фонд, чтобы не только Валера попадал на призы, ему и так организация и все такое, так хотя бы скромненько баксов по 50 скинуться, а в сумме нормально получиться.

Ребята, если кто то сможет поучаствовать подарками, то я только рад буду. Уже потратил на призы, кубки, грамоты, в районе 300 долларов. Но поймите, иногда приятней дарить подарки, нежели их получать.

Kalla, согласен. просто нет денег.

и хочется борьбы. главное - не призы. их можно и чисто символически - какую-то грамоту.

Грамоты будут всем. И символические призы я думаю тоже.

Итак, школа пройдена, теперь начинаем серьезную часть. Думаю, что бы было интересно, то паралельно будем катать две трассы. По одной в каждой игре. Ночью выложу названия трасс. До 00.01 Среды просьба успеть отправить результаты.

Маленького, кто хочешь обидит.

В РБР доступные после школы машины - Субару, Мицык, и Тойота. Это все варианты. В Коляне можно и на на любой, WRC, то есть и на Пыже.

Тоесть смысл в моем паралельном прохождении карьеры в РБР -только тренировка... А машины которые я там открою - это нарушение правил, ОК... юзаю только первые три штуки

Итак, школа пройдена, теперь начинаем серьезную часть. Думаю, что бы было интересно, то паралельно будем катать две трассы. По одной в каждой игре. Ночью выложу названия трасс. До 00.01 Среды просьба успеть отправить результаты.

Если две трассы , то давай дней на них больше... ато думаю не все успевать будут.

i-11.jpg

да, дней надо больше

+1

дней тогда надо больше, просто не всегда есть время до компа добратся а за 2 дня продубасить 2 игры, это реально жесть.

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Кстати , давайте огласим список всех кто участвует в чемпе, мож давайте так, кто до среды Валерке школу пришлет- те и учавствуют. И список сделаем

i-11.jpg

Только сейчас прочитал твой пост. Думаю, что твоя сестра уже дома.

Тем не мение с понедельника она снова в Киеве. Может что - то придумаете? :good:

Правда теперь я в чемп не встряю... :sad:

GO HARD OR GO HOME!

да, дней надо больше

Неужели всего две трассы (не полных гонки, а просто два СУ каждый около 5 мин времени), так долго нужно ехать? Учитывая то, что в Мак Рея почти все присутствующие уже играли, и не раз. Причем по всему чемпу? Я думал, что день на Бернса, и день на Мак Рея - это даже много. Давайте попробуем первые пару этапов проехать в два дня, и если не получится у кого то, то продлим до трех.

Кстати , давайте огласим список всех кто участвует в чемпе, мож давайте так, кто до среды Валерке школу пришлет- те и учавствуют. И список сделаем

Список участников, и первые очки оглашаю

Этапы Kat Boris ZZ-TOP Kill@ D1n Acid AlexKey

Школа 51 51 51 51 51 51 51

Япония1

От этих людей пришли фото. Так что нас семеро.

Тем не мение с понедельника она снова в Киеве. Может что - то придумаете? :good:

Правда теперь я в чемп не встряю... :sad:

Я думаю, что диск тебе кто то их игроков запишет. Это не проблема. И я думаю, что если ты до середины недели, все пройдешь, т о возражений по твоему участию не будет.

Итак задание на следующие два дня. Пройти следующие две трассы:

Колин - Япония, трасса № 3

Бернс - Япония, трасса Tanner

Маленького, кто хочешь обидит.

дома ремонт, потому играю на коленях.. буду пытаться успевать... :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти