Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что В Колин 4 мало людей хотят играть. Мне лично все равно, можем параллельно два чемпа провести.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне лично все равно, можем параллельно два чемпа провести.

УряА!!! ДаёщЪ РБР!!! :yahoo: Готов в кАпилку "призовой фонд" презентовать шампанское(образцы продукции :rolleyes: ) , для тех кому нет 21-го, "детское" :pig_ball:

Опубликовано

УряА!!! ДаёщЪ РБР!!! :yahoo: Готов в кАпилку "призовой фонд" презентовать шампанское(образцы продукции :rolleyes: ) , для тех кому нет 21-го, "детское" :pig_ball:

Тиха, тиха, не шуми. Я же говорил, что примерно в конце Января проведем. Кстати, нужно как то будет сделать, что бы гонка была реальной. Типа один проезд всех трасс, и все. Типа на удаленный сервер что бы заходить, и там по регистрации играть. Нужно будет с Ваньком поговорить на эту тему.

Опубликовано

трафик как-бы никто не отменял, но идея гуд.

Дык а как у них http://rbr.onlineracing.cz/?setlng=eng ??? Мы с младшим играли, я бы не сказал, что много трафика сьели, хотя счёт ещё не получали, возможно мамку и "обрадуем"... :crazy:

Опубликовано

Дык а как у них http://rbr.onlineracing.cz/?setlng=eng ??? Мы с младшим играли, я бы не сказал, что много трафика сьели, хотя счёт ещё не получали, возможно мамку и "обрадуем"... :crazy:

Трафика много не может быть по определению. Там мелочевка в передачу идет. Основа на компе стоит.

Опубликовано

трафика мало жрет

колин будет побыстрее и поинтереснее

РБ какой то ваще никакой - не скажу реалЬней просто сложнее управаление.

дык, я ваще играю на клаве на ноуте...

просто играть

Хамачи,

кто то серв - и все заходят и ппц

тока какой призовой фонд то? жду не дождусь..

Опубликовано

Слабоваты времена, как для такого масштабного мероприятия. Хотя, если учитывать, что проезд один, и в зачет, то тогда очень даже ничего.

Валера ты учитывай то что физика другая! :(

Опубликовано

Валера ты учитывай то что физика другая! :(

Физика то другая, но я проехался на N группе, и скажу, что если ее освоить, и прикатать, то можно нормально ехать.

просто играть

Хамачи,

кто то серв - и все заходят и ппц

тока какой призовой фонд то? жду не дождусь..

Призовой фонд, столько, сколько участники сбросятся. В том числе и ты. Ты это, для начала времена посмотри в Колине 4, показанные тут, и сравни со своими. Если охота играть не пропадет, то милости просим.

Опубликовано (изменено)

тма написано Колин - под ним результаты

США - там 6 этапов - написано( у вас) 1.30.. чето там..

Не оч понял ваши результаты.

выходит USA SS - это 7 этап? ты его за 1.21 проехал - на тачке без анлоков? и из какой группы?

предлагаю просто как нить ради теста взять проехаться - чтобы тогдя я тут знал наверняка, что скажешь?

Изменено пользователем cookins

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти