Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не к тому))

а к тому, что этот ручник не как скажем руль, а как кнопка. либо вкл, либо выкл. нету промежуточного.

Да я понял, по этому и описал тебе это таким образом. Возможно это индивидуально, но я так лучше чувствую. Плюс рефлексы. Если ты собираешься, хоть когда нибудь поучавствовать в настоящих любительских, или профи гонках, то этот будет тобой освоен. Плюс если правильно держишь, крутишь руль - симулятора...

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но тот ручник парниша сам зделал, так что это не покупной. Покупные сам если чесно никогда и не видел.

Может он зделал так : Взял одну из кнопок руля, выташил её, удленил на проводах и зафигачил в корпус с ручником, и теперь выжимавя рычаг он както нажимает кнопку и колёса блокируются!

Такой вопрос я не понял а зачем вам какойто ручник который будет работать не по принцыпу вкл/вкл, веде результат который нам нужен это ж сорвать задние колёса в юз.

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Но тот ручник парниша сам зделал, так что это не покупной. Покупные сам если чесно никогда и не видел.

Вполне возможно, не спорю, и кнопку врядли с руля брал. Возможно разобрал другой "юзер", как тута

http://ru.youtube.com/watch?v=TCN7GZOrje4&...feature=related

Опубликовано

Такой вопрос я не понял а зачем вам какойто ручник который будет работать не по принцыпу вкл/вкл, веде результат который нам нужен это ж сорвать задние колёса в юз.

Хороший вопрос. Впринципе сделать ручник "как настоящий" можно. Присобачив к нему "устройство" от педали газа, она же постепенно ускоряется. Была даже мысль, присобачить контактную группу с датчика топлива автомобильного. Другое дело, что смысла в этом реально нет. Ибо к игре его потом присобачить, не понятно как... ???

Для руля, специальные плагины писались умельцами, вот бы и для ручника такие бы нарисовали... :wacko:

Опубликовано (изменено)

С Новым Годом тебя незнакомец. Не буду сейчас писать результаты, я все равно пьяный. Скажу только, что как бы в мировых результатах Колина, по Америке, мои были когда то на первом месте. В общем не помню точно по каждому этапу, но помню только первый этап США. Там время 2.30.82. Я просто очень долго там практиковался. Причем сейчас знаю как там улучшить. Но уже нет такого желания. Еще раз с Новым Годом. С уважнием. Валера Кат.

с новым годом

хочу сказать - мировой рекорд, по Колину (по умолчанию) - 3.48... я проехал на 3 минуты ровно, это без обьездов и всяких хитростей, и без апгрейдов на тачку.... выходит ты проехал 2.30.... честно, это крутой результат - если ты ничего не путаешь...

давай попробуем , если тебе не в лень. :rolleyes:

Изменено пользователем cookins
Опубликовано

2 cookins

здесь разговор не о "мировом рекорде по умолчанию", а о Мировом рекорде вообще, с официальной статистикой на официальном сайте :)

За 3 минуты и быстрея здесь трасу проезджали многие причём даже не на Б-группе.

2vikon

В том видеоролики что ты последний кидал на заднем плане лежал джойстик как от плей стейшиа, с кучей кнопок, если память не подводит , то видел такие вроде есть для компов на ЮСБ, можно взять подобную штуку, раскарячить, выкалупать от туда кнопки, и опять же таки сконструлепить конструкцию подобного рода, как на видео, где парниша в РБР едет доп, + остаётся еще много других кнопочек, на них еще чегото мона понавешивать :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти