Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это уже дело вкуса,

да и забыл дописать в предидущем посту, + того что кнопку берём с джойстика, то что не надо нечего придумывать в плане связи всего Этого с компом, просто подключил к ЮСБ, и поставил кнопку в меню игры как ручник :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну это уже дело вкуса,

да и забыл дописать в предидущем посту, + того что кнопку берём с джойстика, то что не надо нечего придумывать в плане связи всего Этого с компом, просто подключил к ЮСБ, и поставил кнопку в меню игры как ручник :)

Да с компом состыковать не проблема и сделать разное усилие можно, вопрос как это связать с игрой, чтобы работало не как "кнопка", а как настоящий ручник...

Повторюсь, на педаль газа, игрушка реагирует адекватно, вот аналогично и ручник можно сделать. Проблема в том, чтобы игру научить распознавать его не как "кнопку", а как "педаль газа", только в обратном направлении (как ручной тормоз)...

Опубликовано

а зачем ручнику мягко работать? его же задача в том и состоит, чтоб быть в двух положениях - вкл. и выкл. Кнопка как раз идеально подходит... Или я не в теме?

Опубликовано

2 ZZ-top

+1 , помоему тоже ручнику надо быстро заблокировать колёса на короткое время и потом также быстро отпустить :)

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

cookins

ты о мировом рекорде в игре по умолчанию? :pod_stolom:

Только сйчас понял, о чем разговор. :rolleyes:

с новым годом

хочу сказать - мировой рекорд, по Колину (по умолчанию) - 3.48... я проехал на 3 минуты ровно, это без обьездов и всяких хитростей, и без апгрейдов на тачку.... выходит ты проехал 2.30.... честно, это крутой результат - если ты ничего не путаешь...

давай попробуем , если тебе не в лень. :rolleyes:

Да вроде не путаю. Вот даже с последнего чемпа скрин, что бы мне не выглядеть идиотом. Проехано с третьего раза без настроек. А на 206 Пыже рекорд точно не помню, но по моему 2.32.ХХ с настройками, и 2.35.ХХ без настроек. По поводу поиграть, так вначале Февраля, планируем новый чемп. Можно кстати, после праздников собраться, и пойти куда нибудь в клуб, поиграть вживую. Как то пробовали. И не раз, но уже давно. Это мего.

2 ZZ-top

+1 , помоему тоже ручнику надо быстро заблокировать колёса на короткое время и потом также быстро отпустить :)

Ручнику кстати, как и рабочему тормозу, иногда очень нужно дозирование.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Про дозирование ручником можно поподробние расказать :)

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

иногда при полицейском развороте когда перекручивает, надо дозировано погасить ;)

Опубликовано

Про дозирование ручником можно поподробние расказать :)

Иногда нет прямой необходимости резко срывать зад в скольжение. Бывает, что и левая нога нужна, например на сцепе, поэтому в например тягунах, дозируемо доворачиваем, при недостаточной поворачиваемости. Так же и в четверках, при переборе со скоростью, нет надобности дергать ручгич, что аж ручку вырывать, достаточно немного его приподнять. А вообще, кто крутит слалом, тот поймет без разговоров.

иногда при полицейском развороте когда перекручивает, надо дозировано погасить ;)

А вот тут точно не нужно. Только газ, и руль.

Опубликовано

как это Валера? я имею ввиду если нужно на 180 развернуться, и начинает перекручивать сильнее. то если немного приподнять ручник то как раз попадёшь в 180 градусов.

Опубликовано

как это Валера? я имею ввиду если нужно на 180 развернуться, и начинает перекручивать сильнее. то если немного приподнять ручник то как раз попадёшь в 180 градусов.

Ну подумай сам, для чего тебе полицейский, и как он выполняется? Тебе нужно не остановить машину, а просто ее развернуть, с минимальной потерей скорости. При правильном развороте, у тебя будет снос только передней оси, а вернее ее вращение. Поэтому, если ты в середине вращения, меняешь передачи с задней на первую, или вторую, в зависимости от скорости, то от излишнего, или недостаточного сноса, тебе помогут только газ и отруливание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти