Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

меняешь передачи с задней на первую, или вторую.

Да и нечем ручник дёргать, правая рука то дёргает "мешалку". Хотя помню на моноприводе с ручником разворачивал в КМакрее, с места в обратную сторону, когда развернуло.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да и нечем ручник дёргать, правая рука то дёргает "мешалку". Хотя помню на моноприводе с ручником разворачивал в КМакрее, с места в обратную сторону, когда развернуло.

Нет, ну по скорости, можно усть и переключится, и дернуть. Но вот смысл?

выходит надо потренероваться.... 3 минуты у меня выходит и ппц...

Так там вроде проехать 2.50 - вообще никакого труда. Можно жуя бутерброд, с ногой на клавиатуре. А в принципе, продолжаю идею, сходить, и поиграть в клуб, всем вместе. Дружно, весло, и получить приколы и от игры, иот общения. Можно с пивком. Так даже веселее.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Поддержую идею сходить, поиграть в клубе, только если клуб гдето на правом берегу и не далеко от центра :) Так что Валера нас уже двое :) Сёдня на встрече можно обсудить

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

я инсталлил КМ4 осенью в клубе на левом берегу (рядом с м. Левобережная), хз, осталась она там или нет. Найти в клубах Коляна 4 нереально сейчас

Опубликовано

а как в РБР по сети играть?

А как КМ, наверное так же? Если я тебя догоняю(хотя же ездим на время), то вижу "призрак"... :wacko:

Опубликовано

Поддержую идею сходить, поиграть в клубе, только если клуб гдето на правом берегу и не далеко от центра :) Так что Валера нас уже двое :) Сёдня на встрече можно обсудить

Тю, так можно же и на такси приехать. Или непьющие одноклубники подвезут. Кстати, неплохая идея собраться на игру у Айса. У него три компа есть. Ноутов еще притащить. Можно и сетку замутить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти