ZZ-top Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 после какого этапа дают Ксару, если чемп проходить на уровне "профессионал". Кто знает?
ValerKat Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 после какого этапа дают Ксару, если чемп проходить на уровне "профессионал". Кто знает?По моему после прохождения всего чемпа. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 ага, точно. В общем доступны теперь все корчи WRC. когда катать уже будем?
ValerKat Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 ага, точно. В общем доступны теперь все корчи WRC. когда катать уже будем?Будем с Ваней разговаривать. Я просил его посавить на сервер игру, пока не общались. Маленького, кто хочешь обидит.
vikon Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Будем с Ваней разговаривать. Я просил его посавить на сервер игру, пока не общались. А что здесь http://rbr.at.ua/ не катаете??? Прикольная фича. Мы с младшым пока в аутсайдерах, но ничего, подтянемся. По снегу Буковины приехал в очки. Правда младший на порядок быстрее ехал, но сошёл на 5-м, из 8-ми СУ
ValerKat Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 А что здесь http://rbr.at.ua/ не катаете??? Прикольная фича. Мы с младшым пока в аутсайдерах, но ничего, подтянемся. По снегу Буковины приехал в очки. Правда младший на порядок быстрее ехал, но сошёл на 5-м, из 8-ми СУ Да потому что сами АТ рейсинг не играют в эту игру. Они сами не понимают, кто ее делает, и как регистрироваться. Ваня пока молчит с настройками сервера. Маленького, кто хочешь обидит.
vikon Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Да потому что сами АТ рейсинг не играют в эту игру. Они сами не понимают, кто ее делает, и как регистрироваться. Тюу, дык эт что, дело принцыпа? В неё играет вся европа. Как я понял, владельцы сервака чехи. С нашей стороны, есть группа интузиастов, которые не жалея своего времени, организовуют онлайн-чемпионаты, получив "эксклюзивные права" у чехов. Ну или что-то вроде того. Как они назвались, РБР.АТ.УА или РБР.УА, лично мне всёравно. Есть и косяки конечно, но ребята стораюЦЦо. Всё это, думаю способствует развитию автоспорта в Украине, в конечном итоге. Ну а про свой кайф, я думаю нет смысла разпинаЦЦо. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем vikon
ValerKat Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Тюу, дык эт что, дело принцыпа? В неё играет вся европа. Как я понял, владельцы сервака чехи. С нашей стороны, есть группа интузиастов, которые не жалея своего времени, организовуют онлайн-чемпионаты, получив "эксклюзивные права" у чехов. Ну или что-то вроде того. Как они назвались, РБР.АТ.УА или РБР.УА, лично мне всёравно. Есть и косяки конечно, но ребята стораюЦЦо. Всё это, думаю способствует развитию автоспорта в Украине, в конечном итоге. Ну а про свой кайф, я думаю нет смысла разпинаЦЦо.Ты не понял. команда АТ зарегистрировалась, и даже попробовала начать играть. Но у них почему то не получилось. То есть не получилось зайти в игру. Попробовали несколько раз, и бросили. А отстроенные, и выкатанные машины у них на компах лежат. Они месяц их настраивали. Маленького, кто хочешь обидит.
vikon Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Ты не понял. команда АТ зарегистрировалась, и даже попробовала начать играть. Но у них почему то не получилось. То есть не получилось зайти в игру. Попробовали несколько раз, и бросили. А отстроенные, и выкатанные машины у них на компах лежат. Они месяц их настраивали. Может и неправильно, но вроде не двухсмысленно написаноДа потому что сами АТ рейсинг не играют в эту игру. Они сами не понимают, кто ее делает, и как регистрироваться.А если у них что-т не получается, то можно спросить у оргов, они подскажут. Мы тоже спрашивали, сообща настроили, поехали... Там к стати есть раллисты(судя по обсуждению реалий стенограммы и онлайн), так что победа вдвойне приятней. Хотя младший чёт поАстыл... К стати, АТ-шников не увидел http://rbr.at.ua/index/0-8 Изменено 12 февраля, 2009 пользователем vikon
ValerKat Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 А если у них что-т не получается, то можно спросить у оргов, они подскажут. Мы тоже спрашивали, сообща настроили, поехали... Там к стати есть раллисты(судя по обсуждению реалий стенограммы и онлайн), так что победа вдвойне приятней. Хотя младший чёт поАстыл... К стати, АТ-шников не увидел http://rbr.at.ua/index/0-8А АТшников там и нет. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти