Митрофан Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а лицензии для участия в коляне нада у ФАУ покупать? Шлем? огнетушитель?)))))))))) 0938004895 Миша
ZZ-top Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 все хотят играть, а как до дела доходит, то половина вообще не играет, а еще часть забивает потом
M@RseL Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 И этот тоже. И еще психолога с собой захватит. И станет втирать нам что Земля имеёт форму чемодана))
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 все хотят играть, а как до дела доходит, то половина вообще не играет, а еще часть забивает потомА для того, что бы не забивали, в этот раз будут стартовые взносы. Я уже спонсором не хочу быть. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 по сколько?Думаю, гривен по сто. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость Injector Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Думаю, гривен по сто.жирно
Ice Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а можно я нулём поеду So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 жирноЖирно в каком смысле? Только кубки будут стоить в районе 500 гривен. А кубками мы не ограничиваемся. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость Injector Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а можно я нулём поеду якрас думав таке написати.... або просто поза заліком... ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти