Виртуальный чемпионат 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а просто цяцька класна))) стильна... :) хоча я думаю за його ціну там трошки замало ексклюзиву...чогось ще бракує :)

Опубликовано

нишарите Tulip E-Go рулит :)

ну на худой конец Sony VAIO Bond Z :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

нишарите Tulip E-Go рулит :)

ну на худой конец Sony VAIO Bond Z :)

Ты скажу лучше, что за цену этих крутых ноутов, можно собрать в домашнем корпусе?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ты скажу лучше, что за цену этих крутых ноутов, можно собрать в домашнем корпусе?

бентли... штуки две...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Опубликовано

мене просто обурив той факт що чомусь зі всіх йому несподобався тільки я.. починаються якісь наєзди блін... я це все взагалі на повний серйоз не сприймаю, просто запропонував можливість комусь їхати поза заліком, а іншим, як написав Айс "на 100 грн можно купить мяса и пожарить шашлык " в компанії на зустрічі :) але нелюблю коли мене починають вчити, говорити мені що я знаю а чого незнаю, побачивши мене вперше на форумі, розказують що робити! В таких випадках я трохи нестриманий :dry:

Заметь никто тебя не учил, и никаким другим способом не надругивался, просто предложили найти способ сделать что-то полезное на 100 гривен, окромя картинга, который, если честно, меня не интересует например, и который явно не вкладывается в 100 гривен аж никак, ответа не было.

Ответом было какое-то ребячество типа, та я большой перец у меня куртка АТ есть и знаю про картинг все, и вообще я не сдержанный.

Ты зря думаешь что ты мне не понравился или еще что-то в этом плане, мне реально пофик, из возраста выплескивания реальных эмоций в форум я уже вышел, да и не сужу людей виртуально. Поэтому все эти детские выходки типа не учите меня жить я большой, не злите все меня только я знаю правду и тд пролетают мимо, пройденный этап.

Все равно нулем никто не поедет, та и в зачете, если чемп продлиться больше недели, останутся не многие...это факт. Сам много раз из такой ж находил время для проезда, а ситуации были довольно таки обычные.

Я видел с твоей стороны только деморализирующий призыв не делать чемпионат вообще (ибо лучше ведь купить что-то полезное или там на картинг посмотреть съездить), а не просьбу себе лично проехать без взноса. Поверь если бы такая просьба была, никто бы не отказал.

Возьми таблицу результатов с прошлого чемпионата, откатай свои и помести себя на какое-то место, люди ездили реальные, стоить не будет ни копейки, стартовых взносов нет. Так можно каждую неделю себе чемпионат устраивать, или без призов таки не интересно ?

Про доставку до Львова - это самая плохая отмазка, доставка ходит аж бегом.

Если так волнуешься, могу в случае выигрыша кубка лично на машине привезти, грамоту правда не повезу, в грамоте важен процесс награждения :)

Опубликовано (изменено)

та я большой перец у меня куртка АТ есть и знаю про картинг все, и вообще я не сдержанный.

:blink: :blink: до чого тут куртка и т.д...? сподобалась? :D (не в куртці суть, на аватарці ;))

Ты зря думаешь что ты мне не понравился или еще что-то в этом плане

це така моя думка склалась! незнаю....

Я видел с твоей стороны только деморализирующий призыв не делать чемпионат вообще

нерозумію з чого ти взяв що в мене така антипатія до чемпіонату??? я нічого проти чемпіонату немаю, такого НЕ писав. просто висловив свою

думку що взнос цей завеликий... таксамо висловились і інші, але "під роздачу" попадаю я :bayan:

Если так волнуешься, могу в случае выигрыша кубка лично на машине привезти

добра душа!!! там за мене заплатиш, те мені купиш, інше мені привезеш :D женитись тепер боюсь, вдруг і ти там будеш :D :D :fuck::D :D :D

крутий B)

пропоную цю дискусію закрити, бо небачу в ній здорового глузду! :):to_become_senile::close_tema:

Изменено пользователем Injector
Опубликовано

пропоную цю дискусію закрити, бо небачу в ній здорового глузду! :):to_become_senile::close_tema:

Этот чемпионат, как и в прочем все другие развлечения, призван разнообразить жизнь, сбить с накатаного ежедневного графика дом-работа,

добавить общения между людми и дать повод для обсуждения, встречи и такого прочего.

С твоих слов, играть ты не собирался, сразу заговорил о ничтожности призов, потом о том что вспыльчивый очень, ну и вобщем читать все умеют, можна посты перечитать выше.

Не будеш играть проходи мимо спокойно, если ты не понял, то про проезд нулями и сейфети карами ребята шутили.

Есть что сказать по существу, предложить или организовать валяй, а сказать, что все кругом не_те_что_были_раньше, много ума не нужно.

Тебе я не покупать не буду и платить за тебя точно, стало понятно, что не отсутствие денег заставляет тебя это писать, а элементарное жлобство.

А 10 доларов деньгами не станут, никогда, а уж тем более нельзя назвать их "завеликими". У кого-то их может не быть, но это не делает их стоящими.

Ну а жениться ты и так боишся, что со мной, что без меня, жениться, особенно в первый раз, нельзя не бояться :)

А АТ мне ничего не говорит, я про их существование то узнал пару недель назад только, и сути там точно не искал, так к слову пришлось.

Закрыто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти